看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 魔獸分裝制度
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(53推 20噓 190→)留言263則,0人參與, 最新作者a915617 (夢冥)時間9年前 (2015/04/02 13:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個100等才加入魔獸的新手. 所以我不是很瞭解以前魔獸發生過什麼大事. 但以我一個新加入的觀點,實在不能理解魔獸老玩家為何會採取這麼不公平的分裝方法. 以下是我對一些分裝方法的疑問跟批評. 請各位老玩家分享一下意見. 1.DKP制度:. 我覺得最公平的分裝制度就是DKP,雖然說DKP的計算應該
(還有941個字)

推噓25(25推 0噓 54→)留言79則,0人參與, 最新作者xien721 (野生的比較猛)時間9年前 (2015/04/02 14:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安安,我也是一個新手!qq. DKP也有分,明標、暗標跟不標,但分數最高的先拿. 這三種我都跟過,基本上我是覺得差不多. 但是明標常常就是一個腦衝就全梭哈DKP,然後下周直接歸0開始. 所以你說會壓什麼DKP的,以前在明標的時候我很少看到. 就算你壓DKP好了,其實強的部位裝備大概都一樣,你要花的資
(還有1012個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間9年前 (2015/04/02 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
DKP系統的制度太多,而且各有優缺點。吃力不討好加上現在不綁公會就能出團而漸漸沒落。. 得分來說,分成固定分制跟零合制,也有混合的,也有額外規定。. 固定分制依照王的難易度評分,擊倒就得分,缺點即使裝備拆光光照樣產出DKP,造成DKP膨脹,優點讓大家熱衷農團。. 零合制讓總產出等於總消耗,是最主流的
(還有398個字)

推噓21(30推 9噓 115→)留言154則,0人參與, 最新作者DEVIN929 (厭倦)時間9年前 (2015/04/02 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
dkp看起來公平實際上卻存在非常多的不公平. 通常dkp不外乎零和制或獎勵積分制 各有優缺點. 零和制-全團的dkp總和為0. 當一件裝備被競標後 競標的dkp均分給全團人員. 比方一件裝喊到200 全團40人 200/40=5 每人得5分dkp收入 拿裝者-200. 好處是dkp不會膨脹,新舊人員
(還有805個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者awaited (菲)時間9年前 (2015/04/02 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
G團跟DKP本質差不多,對新人都不公平,對老人都很有利. 差別在於影響的範圍不同. DKP影響的是單一團隊或公會的角色. 老人點數多,新人點數少. 但除非團隊處理不當,一直讓老人換分身拿裝. 否則老人很快就會拿滿基礎裝備,新來的一定爽拿. 缺點新人只能拿基礎裝備,頂裝要排隊等老人拿滿. G團影響的是
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁