看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] WOW首殺團長接觸FF高難本後寫下建言
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 134→)留言181則,0人參與, 2年前最新作者jileen (發瘋的說書人)時間2年前 (2021/10/16 18:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1XQR4lC1 ]. 作者: jileen (發瘋的說書人) 看板: C_Chat. 標題: Re: [閒聊] WOW首殺團長接觸FF高難本後寫下建言. 時間: Sat Oct 16 00:49:46 2021. *目標. 讓我們重新體驗到是為了樂趣而非效率
(還有1794個字)

推噓73(77推 4噓 395→)留言476則,0人參與, 2年前最新作者KYALUCARD (KYALUCARD)時間2年前 (2021/10/16 20:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論,個人覺得Scripe這篇應該是整合很多意見而來,不然其實內容自相矛盾. 或是已經早就試驗過但失敗的地方還不少。. 目標很好,但很多東西其實很空泛,事實上你會繼續玩就是想達成什麼東西,. 然後逼玩家一上線就坐一整天這件事在9.1版本來看應該只是反映首殺團的經驗。. 基本上9.1在副本內容以外
(還有6194個字)

推噓19(19推 0噓 77→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者DarkKinght (老王)時間2年前 (2021/10/17 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有些部分來講講我的看法. 1.首先是代幣的部分. 老實說我是真的很難去直接評價這個東西到底是好是壞. 但是說白了這個東西確實是個妥協沒錯. 在人性上我們禁不掉RMT行為. 技術上我們抓不完外掛. 與其給工作室賺不如我們自己賺. 但是這樣一搞變成勢必會有的通膨就不是很好處理. 另外一個我覺
(還有1149個字)

推噓6(9推 3噓 46→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者Despairile (.....)時間2年前 (2021/10/17 04:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還是忍不住回一下(其實是做影片做到無聊). 其實這種東西轉過來增加一點討論也不錯 WOW確實有很多東西可以改善. 以J那篇去回應. 目標:最後2行我覺得比較有建言 其他我覺得很矛盾. 第一句話地為了樂趣而非效率玩遊戲 什麼是樂趣 什麼是效率?. 現在暴雪讓玩家賭爛的是在卡人 卡人才產生沒樂趣or只想
(還有2434個字)

推噓14(14推 0噓 56→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者malusi (別說)時間2年前 (2021/10/17 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到小屋系統. 我記得熊貓人那時候的圖不是有開心農場嗎. (記得好像是跟上臉書當時很紅的開心農場?). 反而那時候覺得好玩. 我記得農場是獨立的. 需要解npc的友好度來增加自己農場的東西. 那時候其他內容都沒玩單純每天都會上去解任務. 想看看到底最後農場會長怎樣. 最後的完成品我自己覺得蠻好看的就
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁