看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 開放7版跟8版大秘能改善魔獸現況嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 95→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者violette0809 (查理)時間2年前 (2021/08/02 13:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說9.1才開放一個多月. 身邊已經有不少人在抱怨沒什麼事情可以做了. 感覺起來9.1就多了一個團本. 大秘第二季其實也是差不多的東西. 畢竟都是9.0已經打到爛掉的本換新的詞綴而已. 那如果暴雪開放7版和8版的大秘. 讓掉落變成跟上當前版本 對新玩家來說就是有更多選擇可以玩. 對老玩家也可以體驗當
(還有1431個字)

推噓62(64推 2噓 145→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者benjy0218 (benjy)時間2年前 (2021/08/02 15:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個大秘. 我真的覺得BZ在「誘因」這塊做得太差了. 如果今天交給我做. 我會做以下更新. 1,所有五人副本都有極低機率掉落. 「坐騎」、「特殊塑型」. 這個我真的不知道難在哪. 魔獸一堆坐騎控要求的真的不多. 模組甚至Skin都一樣. 只要能夠+1,就會讓他們刷到海枯石爛了. 2,裝備能合成.
(還有2584個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ab784533 (打打)時間2年前 (2021/08/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想吐槽一下勇氣上限,真的給太少了. 到現在才給三千,算一算這個勇氣點數的給法,差不多就是兩個月只讓升一套裝備(可能還不夠),應該是借鑑pvp的參數. 可是pvp給賽季上限是為了讓整體玩家的差距不被拉開,可以更好的專注在技巧上. 但PVE不是更鼓勵大家滿裝再回來帶朋友嗎(或是愉快的刷三套裝備配屬性?
(還有464個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者lucifer2703 (綠茶)時間2年前 (2021/08/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
9版M+唯一一個同時也是最致命的敗筆. 就是從9版的AE上限開始的. 什麼坑近戰、掉落少、難度高在AE上限面前都不是問題. 更離譜的是某些專精的技能還逃過一劫. 我不是在針對火法跟鳥D. 但是9.0的火法、鳥D的表現相信大家都還歷歷在目. 7、8版M+為什麼打起來爽. 因為沒有AE上限啊. 坦克敢拉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OrzVSTO (黑色盡頭)時間2年前 (2021/08/02 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
這招不錯 上版也都還有. 記得鯊鯊讓好多人每週預組開M0在速刷. 也不太懂為什麼這版就沒類似的坐騎. 反而是需要好幾週追尋的坐騎越來越多. 這就有點爛點子了. 估計如果推出這種系統會被美國噴子噴爛. 肝可以但是表現太明顯還是會引起眾怒. 況且我覺得近幾個版本裝備曲線還不算太糟. 除了上版本強制pvp
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁