看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 魔獸世界會人氣下滑是因為農嗎
共 40 篇文章

推噓0(6推 6噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者demonlayer (吱吱)時間4年前 (2020/03/11 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在風氣就這樣. 貼心得被嗆有沒有全破,有沒有名人堂. RIO有沒有2000 3000. WCL 上面有沒有PR 95 99. 現在還會加上好的腐化刷不到. 不會多刷幾場,一點追求都沒有. 新人被幹跑、老人被酸走. 剩下一些自己長年經營社群工會的在勉強度日. 這種風氣在趕人,營運方做什麼也沒用的.

推噓37(37推 0噓 54→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者jerryliau (SleepingGod)時間4年前 (2020/03/11 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問一件簡單的問題. 現在的wow是要怎麼吸引新玩家?. 模組舊 畫質差. 畫面根本不吸引人 不知道勸退多少人. 以前還能吹劇情 這版劇情跟坨屎沒兩樣. 練等. 滿等前根本沒多少活人. 練等路上幾乎只會看到npc. 排本. 非坦補排一個晚上都不見得排得到人. 沒人帶 這遊戲根本不知道怎麼玩. 以
(還有777個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者smoker9527 (菸害防制法真他X混帳惡法)時間4年前 (2020/03/11 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用擔心吸引不了新手. wow已經有在想辦法吸引新手了. 等級壓縮成60級我認為就是最有效吸引新手的改進. 我覺得個拾以外的分配方式才更應該改回來. 年紀大有工作成家了 休閒時間沒什麼心力學習事物. 以前打星海我apm平均可以70 現在重玩連維持20都有困難. 打wow副本也不可能再去看什麼攻
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gulie (dark frame master)時間4年前 (2020/03/11 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是回鍋玩經典版的玩家,. 正版聽你們這樣說也不敢碰了。. 我只能說一些經典版的優點. 經典一樣是農,但不會強迫性,都是誘導性的。. 滿等我馬上去mc 買低標裝,. 會被嘴輸出和治療量。. 兩週開始農三本,. 然後最後才開始農稀有裝備 石楠紫甲. 和mc bwl中等裝備。. 其實一到六十,任務怪其實
(還有458個字)

推噓-2(4推 6噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者aloness (aloness)時間4年前 (2020/03/11 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我應該算是quit 5年以上的玩家了…. 最後一次玩應該熊貓人時期. wow農嗎? 刷聲望什麼的是很農. 不過比wow農的還有一個. 而且搞不好是全球營收最高. 他叫作 pokemon. 滿級120級很嚇人?. pocketmon 滿級好像是40級吧. 不過不開外掛,練滿半年跑不掉. 過程沒有玩家相
(還有478個字)