看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 魔獸世界會人氣下滑是因為農嗎
共 40 篇文章

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者love11234 (newshit)時間4年前 (2020/03/09 14:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結果昨天打N奈奧 被我想放棄的鳥D拿到暮光砲(6%生命那個對吧 我是拿到那個. 可是我發現我必須貼著王才能夠讓那個光束跑到敵人那邊啊....... 我覺得這版真的讓人很絕望的地方是 那個腐化跟精華無法共用 無法共用之後我就算覺得鳥D不強我想玩版本之王都沒辦法換. 7.3雖然換角色也是有困難 但是夠用
(還有594個字)

推噓74(74推 0噓 239→)留言313則,0人參與, 4年前最新作者gn00430231 (fluteroll)時間4年前 (2020/03/09 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魔獸是一個主打raid的遊戲. 近幾個版本製作人一直在和首殺團隊對抗 增加M副本的難度要跟上進度勢必需要花時間搞裝備在以前版本的魔獸 每週能拿的裝有限 拿完就沒事做了. 而現隨著版本更替 有大秘境 泰坦 神兵 橘裝 特質 腐化. 相較6版魔獸真的農得多. BZ開啟了一個可以無限打的副本機制 各個RN
(還有1142個字)

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者kolykoly (silence)時間4年前 (2020/03/09 19:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Q1.現在有回這系列文章的人有幾位還在念書?. (蠻多人應該都是上班族了...). Q2.一個上班的人有多少時間玩遊戲?. (一天5小時算超多的了吧). Q3.然後玩遊戲一定要選WOW?. (可以選PS4/LOL/POE/黑沙/神魔/碧藍/FGO/FF14/..). Q4.現在還在念書的年輕人一定要
(還有509個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間4年前 (2020/03/09 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
不是 人氣下滑的原因 是不夠農. 君不見最受歡迎的版本 三版 七版 都農到爆炸. 越農的版本越棒. 農是什麼意思. 你可以藉由簡單的事情達到一定的強度. 所以任何人只要你願意 都能出人頭地. 就算你是自耕農的子弟 都可以考上醫學系. 而不農的版本是什麼意思?. 就是你想出人頭地 只能去速別人的懶覺
(還有332個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者miaudele (喵的勒)時間4年前 (2020/03/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛好相反. 要素別人懶覺才能出人頭地的遊戲才有人氣. 因為大家都想當那個被素懶覺的人. 魔獸失敗就在於人際關係扁平化 剷除了特權. 搞了什麼個人拾取. 無印時代的RL呼風喚雨. 各種鮑鮑換XX. 課金手游這麼紅. 魔獸經典版這麼紅. 就是 因為你無法在現實生活中當那個被素懶覺的人. 就會在遊戲中
(還有45個字)