Re: [閒聊] 這版本玩得實在好累不知該如何堅持

看板WOW作者 (九條寺サイ)時間7年前 (2016/09/28 08:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
我算是第二批衝上110的人。 可是我並沒有特別衝等。 沒時間的時候就不玩。 有時候一天只玩1小時2小時。 橘裝什麼的有如天上的浮雲,揮一揮衣袖什麼也沒有。 裝備等級現在也到了845甚至846了。 我覺得進度這種東西是自己決定的。 不是被遊戲綁著打,年輕人有衝勁想拼第一想拼最強不意外。 會覺得累那肯定是你把自己的進度逼得太緊了。 說什麼「神兵追不上啊」,「沒橘裝輸人一條街啊」。 我是覺得沒有那麼嚴重啦,神裝神裝的都玩快12年了還不懂嗎? 臉上寫著「我要神裝」,其實像我一身普裝,傳奇副本也是默默打過了啊。 黑裝或是黑錢黑道具的,那種人在現實也不會有什麼出息啦。 我認為重要的是「玩的爽」,如果你玩的不爽,玩得好累,那是你的問題。 休息個一天兩天,上線會發現獎勵箱變多了(地圖左下角那個驚嘆號箱子)。 閒來無事就默默刷,拿箱子拿獎勵,愉快無窮。 我玩得很輕鬆,我的裝備也沒有差別人到哪裡去。 自己知道自己是黑手氏族的大酋長,自己就摸著鼻子慢慢摸箱子吧。 豪華的精美的裝備遲早有一天會因為改版而丟在一邊。 ======== 懶人包。 進度是自己的,不是別人的。 玩的累就休息,快樂最重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.121.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1475023810.A.4D1.html

09/28 16:50, , 1F
我吃這套耶 以往我都是一個月AFK 因為輪班出不了團

09/28 16:52, , 2F
這次臉洗的乾淨 解WQ825裝都能爆到855,不用說還開到

09/28 16:52, , 3F
橘鞋

09/28 16:52, , 4F
我願意繼續包月抽獎,bz這次成功抓回我這個十年玩家了

09/29 13:57, , 5F
樓上你這樣說,不就沒開到橘裝就要afk了@@

09/29 15:33, , 6F
推這篇,我以往改版包一個月就afk,這版本目前想繼續玩