看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 這版本玩得實在好累不知該如何堅持
共 17 篇文章

推噓16(17推 1噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者lkkins (『強欲』大罪司教)時間7年前 (2016/09/28 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
作業感重嘛,放寬心其實也就還好. 你選擇踏上PvE,那麼就得花時間農裝備,很正常. 只是多了一個橘裝獎勵你罷了,不代表橘裝就是強. 而且通常團隊副本要的是一個懂機制、會聽話的人. 除非你要玩什麼首殺、極限通關,那麼當我沒說吧…. 只是對於我這個整個5.0、6.0都AFK的玩家而言. 一回來就看到大秘
(還有34個字)

推噓25(29推 4噓 60→)留言93則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat (我不是蘿莉控)時間7年前 (2016/09/28 02:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我看到大秘境、低機率掉橘裝這鬼東西就決定不回鍋,. 以前D3可以打武僧核心裝憎恨裂片打到都被nerf了還打不到,. 再更久以前的卡拉讚暗牧BIS暗傷項鍊我打到改版了還是沒打到,. T裝各種不開聖牧術已經是家常便飯了,. 玩手遊330抽0SSR又是另一個故事了.... 所以我最恨的就是隨機. 不要說什
(還有574個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2016/09/28 02:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 神兵點數拿到就點掉. 那個加成我是這樣看的. 反正版本最後一定會點到滿. 根本不用留. 快點強化技能重要. 作業也還好. 每日我就只解指定區域. 跟蘇拉瑪爾. 因為8/11後要靠聲望升. 最煩的還是不熟蘇拉瑪爾城時. 看守者有些王也很煩. 要找傳送點. 或者是王在那個點. 但是那個點有地
(還有196個字)

推噓132(135推 3噓 370→)留言508則,0人參與, 最新作者enchyi (En)時間7年前 (2016/09/28 03:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉,只留標題. 我最近都在說這張資料片是我玩WoW快12年最無力的一次. 這版要我用一句話來說就是,"想做到最基本的都會很痛苦". 這一版內容看似很多,但是就是把原本一整塊遊戲拆成 RNG 跟 拖台錢. 並不是說不能有RNG跟拖台錢,公司要賺錢要延續遊戲生命當然要盡各種手段. 但是把這兩點變成
(還有3810個字)

推噓21(22推 1噓 66→)留言89則,0人參與, 最新作者handsomeball (㊣棉花糖男孩㊣)時間7年前 (2016/09/28 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著回一下,這串真的心有慼慼焉. 從前的版本初你要拼raid進度只要做到:. 1.5H收裝收到滿. 2.攻略看的滾瓜爛熟、精鍊、爆發藥水等出團物資準備好. 大家都是站在一樣的起跑點上,剩下就是看你的運氣與技術,boss出什麼聽天尤命. 但是這個版本不一樣啊. 泰坦造物的存在就是讓你5H畢業的一天遙
(還有343個字)