Re: [問題] 為什麼要擔心鋼鐵部落?

看板WOW作者 (I'm Chris)時間9年前 (2014/09/22 22:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
: 劇情上說中二吼把未來的科技帶回過去 : 可是他的那些科技都是哥布林製造的 : 理論上必須有哥布林協助他能做出來吧 : 可是黑暗之門打開之前應該沒有哥布林能抵達德拉諾幫他造武器 : 到底我們面對的那堆鋼鐵之星怎麼做出來的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 俺也有同樣的疑問,因為小說裡頭凱洛斯只帶吼少俠一人過去平行德拉諾, 實在很難想像吼少俠如何在鋼鐵部落裡頭重現他在艾澤拉斯搞出來的科技。 但我們看影片,鋼鐵之星、石毀車、重型加農炮、甚至連鐵甲船都生出來了 ...... 只能假設如下的條件成立: 條件一:吼少俠真他媽天才 條件二:吼少俠記憶力好到突破天際 條件三:如上二條件,再加上黑引信每一次的開發都由吼少俠全程監督到底。 好吧....再加上平行德拉諾有豐富的資源以及說服了黑手氏族(強大的鍛造能力) 加入後....不管再怎麼厲害....能在短短不到一年的時間就將這些科技兵器量產 還能正常使用..... 可以想像過程應該搞死不少人.... 吼少俠:『唔....俺記得火藥的成份大概是這樣...』 (30秒後) 砰~~~!!!!! 沒關係反正獸人死不怕的(無誤)。 不過很明顯看得出來德拉諾裡量產的鋼鐵之星的體積小號了不少..... 小歸小但威力還是很驚人啊~~~ -- 『大哥你是了解我的,我從不做仗勢欺人的事兒,....我喜歡被動...』 『大哥你是了解我的,依我的個性兒...萬事不求人!』 『大哥你是了解我的,換作是我,沒有人可以活著回去告狀!』 『大哥你是了解我的,我老五雖然歲數最大,可我至今...俗稱處男..』 『...別看著我啊...大哥你是了解我的,換作我啊....  那今天趴在桌上的....會是她老公!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.176.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1411397012.A.DCD.html

09/22 22:53, , 1F
吼少俠表示 :我工程學練滿還自行研發錯了嗎?

09/22 22:57, , 2F
吼哥:玩家都可以蓋要塞完非專精的專業技能,我當然也

09/22 22:57, , 3F
行,只是這個要塞更大

09/22 23:09, , 4F
阿吼: 玩家都可以買直升90, 我買個直升技能錯了嗎?

09/22 23:15, , 5F
黑索企業員工有接著去,鐵甲奪天獸就他們研發的

09/22 23:18, , 6F
基本上這可以用腦補完成 凱洛斯想完成他的目的 不會有

09/22 23:18, , 7F
人覺得只帶一個智力比猩猩還低的戰士過去就夠吧XD

09/22 23:20, , 8F
原來如此!! 有玩BETA還是有差啊Q_Q(沒領到BETA KEY QQ)

09/23 00:19, , 9F
中二吼:奇怪了我專業挖礦+工程不行喔!

09/23 00:30, , 10F
這挖礦等級少說六萬 血太高啦