Re: [問題] 為什麼要擔心鋼鐵部落?

看板WOW作者 (廿年後回頭看台灣)時間9年前 (2014/09/22 19:40), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《Ayaono (機票很貴的咧~)》之銘言: : 獸人本性就是殘暴加嗜血,這是骨子裡的東西, : 跟喝不喝惡魔之血沒有關係。你看霜狼那個杜洛塔,平常裝模作樣, : 一抓狂還不是敵我不分全部殺光光。 : 有的氏族可以跟別族和平過日子,但你來惹我我就殺光你全家。 : 有的氏族是全世界都是我的,你不聽我的就殺光你全家。 : 唯一相同的東西叫做重視榮譽,對獸人來說榮譽就是, : 如果你跟我好好打一場,你打輸了我一定殺光你全家。 : 但我敬你是條漢子,有力氣的頭顱拿來當酒杯, : 有法力的頭顱拿來當神器。 : 這就是獸人的榮譽。 : 啥咪~ 你說這是舊部落才這樣,新部落的獸人不會殺光別人全家, : 新部落說的是索爾那傢伙是吧, : 那傢伙大家都只到是個奶薩,沒本事殺光別人全家, : 於是他花了點錢在頭上擺了個黃色驚嘆號。 : 叫那些所謂冒險者們! 殺光別人全家。 有雷一下任務劇情 看到上面這一段就想到beta中6.0在納葛蘭救劍聖的那個任務 任務中你照劍聖說的拿回物品、放了他之後,他會要求去挑戰燃刃氏族酋長 當然一開始這個酋長很有風度的放了戰歌氏族的打 打輸之後就嘲諷了戰歌氏族一下,然後就讓自已的孫子二打一 想當然一定不是平凡冒險者的對手。就領二份便當了。 之後就沒風度的嗆: 你殺了我的血脈!去他媽的榮譽!我要殺了你! 就自已跳下來打,後果當然是追加一份豬排丼外帶。 之後就燃刃氏族酋長位置被人撿走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.172.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1411386010.A.C46.html

09/22 19:48, , 1F
冒險者:下一份訂便當的在哪?

09/22 19:50, , 2F
這邊超好笑 劍聖:你沒有榮譽!!! 然後跳進來一起圍毆

09/22 19:50, , 3F
到底誰才沒有榮譽阿XDD

09/22 19:51, , 4F
殺光全家的戲碼你我都幫了一把!

09/22 19:52, , 5F
對付惡徒不用講江湖道義,大家一起上!
※ 編輯: reaturn (111.242.172.32), 09/22/2014 19:54:26

09/22 19:54, , 6F
別想惹他媽的冒險者!別想!

09/22 20:31, , 7F
巫妖王被一群貪婪的冒險者殺死了!....殺死了。