看板 [ WOW ]
討論串[問題] 為什麼要擔心鋼鐵部落?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者geek (GEEK)時間9年前 (2014/09/22 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
又到了包季迎接改版的時候. 小弟我是很忠實的劇情控. 每次魔獸有什麼改版都不缺席. 可以從60級到100級都維持興奮狀態. 而且我還有女友陪玩. 她是賺錢狂所以改版對她來說沒差. 就是新的礦新的皮而已. 每次改版我總要她說說魔獸故事. 從巫妖王到死亡之翼. 他們的背景,經歷,能力. 或潘達利亞每個種
(還有137個字)

推噓25(32推 7噓 96→)留言135則,0人參與, 最新作者phoenixzero (九尾盛)時間9年前 (2014/09/22 14:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
認真一回. 對我來說. 這次的故事是新的威脅. 當獸人不被惡魔之血腐化. 其真正的戰力 到底有多可怕?. 雖說喝了惡魔之血的獸人. 性格都是殘暴且嗜血. 但是 當這群人沒被腐化 而且奮勇善戰 又有謀略. 又是一個統合過的部落. 再也沒有狡猾險惡的惡魔和古爾丹在後面操縱一切的時候. 這個部落 到底會有
(還有4808個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xxx60709 (納垢的大不潔者)時間9年前 (2014/09/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
聯盟部落:又有新地圖而且還有一群不怕死的呆頭獸人. 正好是掠奪新資源的最佳藉口. 哪像那群和平啥鬼的熊貓人什麼都不能帶回母國. 部落老人+德萊妮:阿好懷念德拉諾~. 探親一下順便把來不及做的事做完. 阿,那是我老爸(奔. 照理說應該是這樣吧(欸?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者Ayaono (機票很貴的咧~)時間9年前 (2014/09/22 19:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
獸人本性就是殘暴加嗜血,這是骨子裡的東西,. 跟喝不喝惡魔之血沒有關係。你看霜狼那個杜洛塔,平常裝模作樣,. 一抓狂還不是敵我不分全部殺光光。. 有的氏族可以跟別族和平過日子,但你來惹我我就殺光你全家。. 有的氏族是全世界都是我的,你不聽我的就殺光你全家。. 唯一相同的東西叫做重視榮譽,對獸人來說榮
(還有1191個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hwsh60013 (夏洛特)時間9年前 (2014/09/22 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...這篇爭論的問題有兩個,一是強度,二是侵略合理性的問題。. 首先強度,個人淺見,鋼鐵部落會可怕,會不輸喝過血的獸人,就像這篇內文和推文講到. 的,現在我們面對的,是一個團結、統合,還掌握了大量戰爭黑科技的獸人部落。而且,. 這個鋼鐵部落不再是燃燒軍團的砲灰,不再是古爾丹耐祖奧的棋子,請注意,一
(還有1002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁