Re: [情報] 5.3劇透(這不是雷,這是核彈)

看板WOW作者 (無良記者)時間11年前 (2013/04/02 19:58), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《godivan (白河家的螢天下無雙)》之銘言: : 我記得沒錯了話 賽拉摩是屬於中立勢力不屬於聯盟也不屬於部落吧? : 你這樣一說豈不是一開始賽拉摩就是聯盟的勢力了? : 根據Dort專區的 [導讀] 新小說《戰爭之潮》可以知道 : 珍娜在賽拉摩之戰後才正式對部落宣戰 : 卡爾洛斯宣戰的那時候賽拉摩還是堅持中立政策不是? : 精華區 Dort專區裡面這一篇 : [劇透] 南貧瘠之地 - 大災變後 : 也是清楚的知道賽拉摩完全傾靠於聯盟 : 甚至也出兵攻打南貧脊之地 : 其實我要講的是 這些事情很有可能是瞞著珍娜做的 : 但是在部落的眼中大概就是看到的是你賽拉摩已經靠向聯盟而非中立 : (我以前似乎也沒講過這些是珍娜的問題 很有可能是底下人瞞著珍娜幹的) 我前面已經說過為什麼賽拉摩爾為什麼要靠向聯盟了 因為中二吼「要把所有非部落種族都趕出卡林多」 賽拉摩爾裡面主要的種族是什麼?人類嘛。在中二吼的豬眼裡,反正人類都一樣該死 賽拉摩爾和杜洛塔中間才隔了一個海灣,部落大軍隨時都會開過來 只靠賽拉摩爾的軍隊怎麼可能擋的住整個部落?Jaina又不是笨蛋,當然得向外求助 而她不可能向部落求助,達拉然又堅持中立,Jaina剩下誰可以求援? 除了聯盟以外還有誰...... 後面你說出兵南貧瘠之地等軍事行動也很好理解,你要靠人家總是得用行動表達誠意吧 今天整個聯盟的軍隊在罩著你賽拉摩爾,妳不做點回饋,人家一定會覺得遇到詐騙集團 最直接有效的回饋方法是什麼?當然是支援聯盟在卡林多的戰事 總歸一句話:都是中二吼幹的好事,end : 節錄在太陽的陰影下 : 洛索瑪回答,他沉靜的一會兒才繼續說。『然而我的直覺告訴我這樣子: : 我們應該要避免讓我們政府正式參與奧核之戰,埃薩是經過私下授權而且必須定期對我 : 們回報,同時我們還必須對他的行為設下清楚的規範。因此那些願意在祈倫托底下效命 : 的精靈們是算達拉然的人,而非奎爾薩拉斯。』 : 按照這一段來講可以明顯地知道在洛索瑪的眼中奪日者仍然必須受到銀月城的節制 : (我知道這段前面講埃薩認為他是祈倫托人但是在洛索瑪的眼中埃薩還必須要聽他的話) 埃薩還有加一句話: 「攝政王,很多人不管你肯不肯都會自願前去協助達拉然的。」 而且阿強也認同了這句話的真實性,足以表示達拉然的威望和政治力可以威脅到銀月城 當然,在MoP之後應該就不是這樣了 --

02/07 09:12,
這本很像山本貴嗣早期某本作品,超過20年以上了...
02/07 09:12

02/07 10:45,
是安薩!!
02/07 10:45

02/07 13:36,
原來安薩也會逛裡洽(筆記)
02/07 13:36

02/07 15:22,
我不是安薩,我是hogiking,正在借用安薩帳號而已
02/07 15:22

02/07 15:26,
02/07 15:26

02/07 15:31,
美咪也來了
02/07 15:31

02/07 17:39,
新簽名黨 get
02/07 17:39

02/08 14:06,
安薩你非常好 lol
02/08 14:06

02/08 15:53,
靠邀今天一堆人敲我說「安薩我看到了,你很工口喔」,我才知
02/08 15:53

02/08 15:55,
道又被婊了媽啦,可以暫時把版名改成古典文學版或經濟學版嗎
02/08 15:55

02/08 19:40,
哩靠杯阿
02/08 19:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.172.17 怎麼我還在回文,你就砍了...... ※ 編輯: o07608 來自: 140.113.172.17 (04/02 19:59)

04/02 20:24, , 1F
簽名黨XDDD

04/02 21:15, , 2F
靠背我還以為看到控制碼....

04/02 21:44, , 3F
>w</

04/03 13:45, , 4F
既之翼之後,下一個黑鍋接班人