討論串Position definition...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者apa9394 (小P?!另一個新的開始...)時間17年前 (2007/01/24 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
Position definition:. Goalkeeper(GK):這個大家都知道吧…. right back (RB)= right-wing-back(RWB):右邊後衛. center-insight-right or right-center-back (ICR or RCB):右中後
(還有1143個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rei1980 (大胖)時間17年前 (2007/02/15 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實Forward(前鋒)不等於Striker(得分手)。. FW指的是位置,左中右都是FW(LF、CF、RF)。. 而CF可分為Striker、Secound Striker、Secound Top、Post Player。. Striker是指善於在禁區內得分的選手。有人稱箭頭、得分手。. Se
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apa9394 (小P?!另一個新的開始...)時間17年前 (2007/02/27 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
先說清楚我不是來討戰的. 因為我的重點是要把事情交代清楚. R大抱歉 首先對一個球員來說. 場上的位置+教練交代的任務會影響到對前鋒的定義. 所以用絕對的定義去解釋這些位置是不妥當的. 大家在玩遊戲時會交代戰術跟調整球員靠前靠後攻防的意識強或弱. 攻擊時走邊路或中路. 這些位置是定義的越簡單越好.
(還有727個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者dcaesar (david)時間17年前 (2007/02/27 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪恕刪. 也先說好我不是來戰的,不過如果是約戰的話我倒是很樂意(笑). (現在都沒人要約戰了,真是該死的360). 因為我對we/pes比較熟,所以主要是以此遊戲的經驗來談. 還有以下是我個人的觀點,我也擔心會誤導版友,所以有錯請不吝指教. 看了你的文章我覺得觀念挾雜不清,最主要是你把 Posit
(還有2248個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dcaesar (david)時間17年前 (2007/02/28 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,這次簡單回一下. 想先說如果你的話很多的話請回文而不要用一堆推文.... 從上面我的判斷是你想把1和2分開,然後你想講的是1. 是的這屬於你說的2.但是屬於我說的個人設定,而非Role. 所以你說"這要如何定義他的位置呢?"是因為你把Role跟個人設定混在一起講. 嚴格來說這個應該列入個人設定
(還有1053個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁