討論串檢舉 iamice 影射我使用分身ID
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者playskin (上山下海香蕉皮)時間13年前 (2011/02/16 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我當然對分身ID這種事很敏感,因為它關係到playskin這個我經營15年的ID的誠信。. (15年在站上的活動量,換算成民事賠償可是一大筆錢). iamice 這次嚴重傷害到我的名譽,因此我必需大動作處理。. #5503 我做了很多和公告內容無關的推文,實在為了名譽是不得已而為之,. 希望板主與大
(還有786個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者iamice (深邃中的搏殺...)時間13年前 (2011/02/17 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文了~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 推文的形式有它系統上設定的限制,. 基本上我在推文說得是兩件事,第一件事是我反對playskin及理由,. 第二件事是我認為有某些ID進行分身操作。. 如果我想說明playskin操作分身的話,那我
(還有1138個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者playskin (上山下海香蕉皮)時間13年前 (2011/02/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
不管你是故意還是文字能力不夠,. 這樣堆在一起,主詞又不清楚,就叫做影射。. 這是既定事實,無法用解釋改變。. 不管影射的是不是我,你不可以一邊提出"有人操作分身ID",. 一邊又說"我無意去查證",如果你這種行為被容許的話,. 以後大家都來西哲板玩獵女巫的遊戲,誰被貼標籤誰就該身敗名裂。. 不管分
(還有623個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者playskin (上山下海香蕉皮)時間13年前 (2011/02/17 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
又到了奇文共賞時間. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. iamice 自己都發現寫的有問題. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^自古以來,哪有"影射"是確定的?. 到底是我有責任問你是不是指我,還是你有責任澄清和道歉呀?. 你還是不明白,你一開始的推文
(還有259個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者fw190a (las)時間13年前 (2011/02/17 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.你可能用分身。. 2.我認為你用分身。. 3.我占卜,卜出你用分身。. 對於1,是在陳述事實,不構成誨謗。. 對於2,是在陳述個人未經查證的想法。. 對於3,只是陳述一個機制操作的結果。. 誨謗的重點在於,說出一個不符合事實的宣稱,. 若一開始就沒宣稱任何事實,則不可能成立毀謗。. 如果認為一個
(還有1206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁