討論串我們能不能跟這樣的人討論?
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aletheia (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2009/06/13 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
你這宣稱是從哪來的,《物理雙月刊》18卷3期嗎?. 你的文章中出現一些不知從哪來的斷定,都沒有交代任何的出處。. 除了《物理雙月刊》18卷3期之外。. 關於你說數學上1的那原子語句是錯誤的。. 自參考Peano的五個假定,這五個假定可以在集合論中證明,. 且在集合論中以Peano的方式自空集合建構整
(還有227個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者assistking (美聲歌手)時間15年前 (2009/06/13 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇 忍不住要說兩句. 如果我沒搞錯. 這裡應該是西洋哲學板. 討論西洋哲學 OK的. 有時候像我這種笨蛋. 也會談到一點我很外行的中國哲學. 請大家原諒. 這幾天看下來. 我覺得很遺憾. 因為討論串變調了. 我居然看到以下這種句子. : 引述《A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))》之
(還有2720個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))時間15年前 (2009/06/13 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得在我們一堆「前趨問題」(比方說「如何判斷S有或沒有概念C」. 等問題)都沒有先討論清楚,以及我的確提供了些理由而你仍舊沒有提供理由. (至少我沒看到或我因為沒看懂所以不把你提出的理由當成是理由)等兩個前. 提下,我不需要提出其它的例子啊。在銪剛被發現時,對許多人來說「銪」是. 一個新學到的
(還有895個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ARTIECHE (格瓦拉)時間15年前 (2009/06/13 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
想到最近的一則新聞。兒子在校園使用暴力,老爸來學校,. 一邊狠狠的修理兒子,一邊嘴裡說:是誰教你使用暴力的,是誰教你使用暴力。. 然後攝影機把這個過程捕捉起來,讓更多的人看到。. 然後有人說,這老爸好暴力,自己說兒子不能暴力,結果看來還不是跟老爸學的。. 有人說,老爸會這樣可以理解,但是行為上不恰當
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nominalism (諾米諾主義)時間15年前 (2009/06/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
世界沒有明確的分界,而人對客觀世界有「它是個別事物組成」的解釋,. 然後你得到了一個結論:「一」的概念傾向於是先天知識。. 姑且先不論你的「『一』的概念是來自於人的感官屬性,而不是邏輯的,. 結果它傾向於是先天知識」這個命題內部潛在的衝突(甚至矛盾)。單純. 就「『一』的概念傾向於是先天知識」這個結
(還有915個字)