討論串我們能不能跟這樣的人討論?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者playskin (上山下海香蕉皮)時間15年前 (2009/06/07 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
#1AAA9-0Y 我反駁妖西「銪是一種新概念」的例子,至今沒有回應。. #1AALnbsk 我請妖西證明自己不在(語言或哲學的)脈絡之內,他顧左右而言他。. 這中間他跑出來回我別篇文章、在我文章底下繼續推文,說自己對的地方。. 但就是不碰我用簡短論證證明他有錯誤,和戳中他弱點的東西。. 不要以為會
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))時間15年前 (2009/06/07 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
你不應該激我的,我本來已經幾乎想要算了不理你。而我為什麼想要算了不理. 你呢?有一個理由很簡單:因為我無法和每一兩行就讓我必須提一個問題要求. 進行說明的人,認真、有誠意且嚴肅地進行(哲學)討論。. 我其實並不要求一篇文裡頭要有很多專業術語;事實上通篇都是術語的人往往. 也表示他受的訓練和腦袋有問題
(還有3077個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者playskin (上山下海香蕉皮)時間15年前 (2009/06/12 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))》之銘言:你的問題在於一開始你就誤讀誤解。. 專有名詞你用得也一樣多。. 你對別人的反駁不能建立在他使用了專有名詞,因為你也一樣要用到專有名詞。. 而且至今你也沒有指出我哪一個詞用錯了。. 況且你還站在「概念可以創新」和「不否認詮釋行為」的立場,.
(還有1873個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))時間15年前 (2009/06/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
「一」真的沒有前趨概念嗎?我想,一個重要的問題是「到底什麼是前趨概念. ?如何判斷兩個概念誰是誰的前趨概念?」. 不過,讓我們先擱下這個看起來就顯然不容易回答的問題,回到「「一」真的. 沒有前趨概念嗎?」這問題。. 我手邊沒有好的文獻,但我想到以前讀過的一些關於「概念」的心理學研究。. (有興趣的人
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者playskin (上山下海香蕉皮)時間15年前 (2009/06/13 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以到底你說的「全新的概念」還有沒有例子?. 別忘了你現在在佐證我之前反駁你的東西。. 最後你是不是只好承認當初你說「有全新的概念」是錯的?. 當然,我不同意你對1的前趨概念的陳述,. 物質世界本來是沒有明確分界的,. 一個橘子的邊界由表面的電子殼層構成,這個殼層是雲狀的模糊體。. 結果你探討下去人
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁