Re: [舉手] 處女男遇到困難都習慣悶不吭聲嗎?

看板Virgo作者 (哈伯桑...)時間11年前 (2013/05/11 00:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《boyen3 (Mentirosa!!)》之銘言: : ※ 引述《Sphinx2 (玄影青狐)》之銘言: : : 如題 : : 認識一個處女座A型(男生) : : 一整個害羞靦腆的個性,話超少 : : 最近不見人影。跟他不熟,完全不同的行業 : : 瞭解他的辛苦,但最近都沒出現在臉書上,一整個就是神隱+失聯 : : 以下是我的疑問: : : 1.處女座A型不喜歡別人替他們擔心,所以很多事情都不講 : : 是真的嗎? : 不是怕別人擔心 : 主要是覺得不相干的人知道也解決不了問題 所以乾脆不說 : 另一方面 處女男A是很"雜念"的人 一旦開口了就會把事情始末交代清楚 : 但是又怕對方聽不懂問題太多還要解釋 所以乾脆不說 : 結論 怕麻煩 懶得講 (我是樓主所說的處女A,但社會化久了,話超多。XD) 基本上有問題不說的原因: 1) 對某人講了也不見得瞭解狀況,甚至解決問題。 2) 跟某人沒有熟悉到某種程度可以交心的地步。 3) 喜歡自己先去找答案,真的到最後沒辦法解決才會向信任的人開口。 : : 2.我直覺他是一個極度重視隱私的人,如果他不想講, : : 是不是最好都別問?等他想講的時候自然會講? : 不熟的千萬不要問 處女A男想跟妳說的時候會自己把主題引到那邊去 : 不然有好感的人還好 對沒有好感的會心裡OS "我跟妳很熟嗎?" 然後漸漸疏離 是,我非常重視個人隱私,如果不想講, 就算你提了一百次也沒用,多以打哈哈或轉移話題來模糊焦點。 而且如果讓我反感了,會在心裡做記號,要漂白就要花很大功夫。 : : 3.記得他上次講起他在工作上面臨的困難時,整個case已經忙完了、結束了 : : 他用一副談論過去的口吻很平淡地在講。 : 同一 處女座的我基本上對於不怎麼熟的朋友, 在工作上不會很刻意的去談所面臨的困難, 因為第一愛面子,第二覺得這是我自己的事情,不用講太多。 : : 想起他當時遇到困難的時候也神隱,等到困難全克服了,才會侃侃而談、泰然自若 : : 我就想說,這次會不會也這樣? : : 身為關心他的人,要不要就乾脆耐心、安靜地等他忙完? : : 不要去追問他太多? : 對妳有好感 不用問就會主動跟妳說 : 對妳沒有好感 問越多只是越被討厭而已... : 另外妳的處女男A如果是個工作狂 : 專心工作的時候讓他分心的人事物 通常都會被視為麻煩... 是的,我會對我喜歡的對象坦承一切,而且會分享所有自己遇到的喜怒哀樂。 如果不喜歡,話不投機半句多。 工作時如果被打擾會很抓狂,然後貼標籤.... @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.247.201

05/11 00:18, , 1F
千萬別打擾處女A工作,不回答又繼續番會$%^&*(

05/11 00:19, , 2F
處女A是很傲嬌的,除非喜歡妳,不然請順著毛摸

05/11 00:33, , 3F
身為O的我也有同二樓的順毛摸感.....

05/11 00:55, , 4F
處女A真的是傲嬌100分

05/11 01:03, , 5F
處女A不分男女都傲嬌嗎...((處女A男

05/11 01:10, , 6F
我認識的處女座男女,都有可愛的傲驕成分,會讓人喜歡的

05/11 01:10, , 7F
那種傲驕XDD

05/11 17:18, , 8F
推niu大大!