[舉手] 處女男遇到困難都習慣悶不吭聲嗎?

看板Virgo作者 (玄影青狐)時間11年前 (2013/05/10 19:07), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題 認識一個處女座A型(男生) 一整個害羞靦腆的個性,話超少 最近不見人影。跟他不熟,完全不同的行業 瞭解他的辛苦,但最近都沒出現在臉書上,一整個就是神隱+失聯 以下是我的疑問: 1.處女座A型不喜歡別人替他們擔心,所以很多事情都不講 是真的嗎? 2.我直覺他是一個極度重視隱私的人,如果他不想講, 是不是最好都別問?等他想講的時候自然會講? 3.記得他上次講起他在工作上面臨的困難時,整個case已經忙完了、結束了 他用一副談論過去的口吻很平淡地在講。 想起他當時遇到困難的時候也神隱,等到困難全克服了,才會侃侃而談、泰然自若 我就想說,這次會不會也這樣? 身為關心他的人,要不要就乾脆耐心、安靜地等他忙完? 不要去追問他太多? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.206.2

05/10 19:11, , 1F
理論上是 應該是跟你還沒close到可以傾訴 所以悶不吭聲
※ 編輯: Sphinx2 來自: 111.240.206.2 (05/10 19:15)

05/10 19:27, , 2F
基本上是這樣沒錯, 但是夠熟就會跟妳訴苦

05/10 19:27, , 3F
是不會特別跟人講 但有人關心還是會很開心:)

05/10 20:43, , 4F
我認識的處女A男也是,但他沒躲別人,就躲我,我好難過

05/10 22:06, , 5F
是 沒錯

05/10 23:10, , 6F
YES

05/11 22:18, , 7F
處女男B會自己跟我聊私事心情耶!是血型關係嗎

05/14 11:21, , 8F
關係親密度吧