Re: [舉手] 處女男遇到困難都習慣悶不吭聲嗎?

看板Virgo作者 (Mentirosa!!)時間11年前 (2013/05/10 20:52), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Sphinx2 (玄影青狐)》之銘言: : 如題 : 認識一個處女座A型(男生) : 一整個害羞靦腆的個性,話超少 : 最近不見人影。跟他不熟,完全不同的行業 : 瞭解他的辛苦,但最近都沒出現在臉書上,一整個就是神隱+失聯 : 以下是我的疑問: : 1.處女座A型不喜歡別人替他們擔心,所以很多事情都不講 : 是真的嗎? 不是怕別人擔心 主要是覺得不相干的人知道也解決不了問題 所以乾脆不說 另一方面 處女男A是很"雜念"的人 一旦開口了就會把事情始末交代清楚 但是又怕對方聽不懂問題太多還要解釋 所以乾脆不說 結論 怕麻煩 懶得講 : 2.我直覺他是一個極度重視隱私的人,如果他不想講, : 是不是最好都別問?等他想講的時候自然會講? 不熟的千萬不要問 處女A男想跟妳說的時候會自己把主題引到那邊去 不然有好感的人還好 對沒有好感的會心裡OS "我跟妳很熟嗎?" 然後漸漸疏離 : 3.記得他上次講起他在工作上面臨的困難時,整個case已經忙完了、結束了 : 他用一副談論過去的口吻很平淡地在講。 同一 : 想起他當時遇到困難的時候也神隱,等到困難全克服了,才會侃侃而談、泰然自若 : 我就想說,這次會不會也這樣? : 身為關心他的人,要不要就乾脆耐心、安靜地等他忙完? : 不要去追問他太多? 對妳有好感 不用問就會主動跟妳說 對妳沒有好感 問越多只是越被討厭而已... 另外妳的處女男A如果是個工作狂 專心工作的時候讓他分心的人事物 通常都會被視為麻煩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.217.253

05/10 21:00, , 1F
原來是這樣,我懂了,謝謝原po及回文,我可以灑脫的離開

05/11 00:07, , 2F
太好了,總算有正式回文出現....(期待已久)

05/11 00:15, , 3F
To elisabeth: 到不用這樣,讓彼此冷靜一陣子,重新讓他

05/11 00:15, , 4F
覺得妳是可信任且可幫忙解決問題的時候,他會打開心扉的。

05/11 00:58, , 5F
謝謝樓上鼓勵 ,我覺得能夠給予是一件幸福的事 ,只要

05/11 00:58, , 6F
最終他開心所有事情都順遂 ,我也會很高興 ,縱使他願意

05/11 00:58, , 7F
分享的對象不是我 ,我沒關係 。謝謝大家 !這裡好棒好

05/11 00:58, , 8F
溫暖 !

05/11 22:20, , 9F
所以處女男B會自己跟我分享是對我有好感唷?XD

05/11 22:21, , 10F
而且處女真的好會碎碎念唷!哈哈 不過我喜歡XD