看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男遇到困難都習慣悶不吭聲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Sphinx2 (玄影青狐)時間11年前 (2013/05/10 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 認識一個處女座A型(男生). 一整個害羞靦腆的個性,話超少. 最近不見人影。跟他不熟,完全不同的行業. 瞭解他的辛苦,但最近都沒出現在臉書上,一整個就是神隱+失聯. 以下是我的疑問:. 1.處女座A型不喜歡別人替他們擔心,所以很多事情都不講. 是真的嗎?. 2.我直覺他是一個極度重視隱私的人
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者boyen3 (Mentirosa!!)時間11年前 (2013/05/10 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
不是怕別人擔心. 主要是覺得不相干的人知道也解決不了問題 所以乾脆不說. 另一方面 處女男A是很"雜念"的人 一旦開口了就會把事情始末交代清楚. 但是又怕對方聽不懂問題太多還要解釋 所以乾脆不說. 結論 怕麻煩 懶得講. 不熟的千萬不要問 處女A男想跟妳說的時候會自己把主題引到那邊去. 不然有好感的
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hubbell (哈伯桑...)時間11年前 (2013/05/11 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
(我是樓主所說的處女A,但社會化久了,話超多。XD). 基本上有問題不說的原因:. 1) 對某人講了也不見得瞭解狀況,甚至解決問題。. 2) 跟某人沒有熟悉到某種程度可以交心的地步。. 3) 喜歡自己先去找答案,真的到最後沒辦法解決才會向信任的人開口。. 是,我非常重視個人隱私,如果不想講,. 就算
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間11年前 (2013/05/20 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是 Virgo A,. 基本上我的想法是,. 1.我覺得還沒有到可以談該事的程度,就是交淺而言深,. 對方要嘛聽了會很錯愕,要嘛就是聽不懂,那不如不說. 如果對方又苦苦相逼,那就會讓我發起警報,內心覺得不對勁,. 這是很典型的同心圓理論. 2.苦苦相逼,打破砂鍋問到底,真的很不好,. 心情好一點的
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁