Re: [心情] 關於處女男

看板Virgo作者 (最好每天都能裝死的大嬸)時間13年前 (2011/01/19 22:02), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
老實說我還滿討厭處女這種陰性特質的 尤其是在小事情上著墨,鑽牛角尖 一點都沒有大器的魄力 這對熟女真的很沒有吸引力 ※ 引述《keeac (親愛的東海寶貝兒)》之銘言: : 最近我跟處女男友滿常吵架,吵的都是覺得不夠關心彼此 : 交往近一年來我覺得他變了,雖然是小部份而已,大體來說他還是很關心我 : 但是不知道為什麼我們都會在小事情上執著 : 例如,上次新竹天氣很還飄雨,冷他一個人外出換車票 : 回來之後我問他「怎麼去那麼久」,他就有點不開心了 這是很直覺的說法 熟人間的說法 這樣就要"不開心".walile這樣生活很容易有磨擦吧 : 說「廢話,車站不用排隊嗎」 「廢話,車站不用排隊嗎」 這句話聽來很不友善也不客氣 他可以回答: 喔,因為人很多要排很久,而且 你知道嗎?今天好冷喔.... 我想聽到的人就會想到,對了外面很冷..順便就會關心了 他自己用不友善的態度回應 還怪別人,這也$%#$%^#%& : 後來他才說,他回來時,我盡然沒關心他冷不冷,反而劈頭就問怎麼出去那麼久 : 另個例子是,現在我們放寒假各自在家,我們說好早上起床要打給對方 : 今天早上我先起來,想說去洗個澡之後再打給他,洗出來之後發現 : 我的手機有五通他撥的未接來電,我馬上回撥給他 : 他說「不是說起床就打電話,我剛醒就馬上打給妳了耶」 靠腰勒 為什麼沒接到電話,要一直打呢 沒接就一定是有事在忙或沒聽到啊 不是在拉屎拉到一半就是可能正在煮東西 為什麼不能體諒一定要疑神疑鬼 然後連環call讓人覺得你這是在幹嘛?!! : 處女男在交往到一個階段的時候會不會變的比較冷漠呢? 我不知道處女男是不是這樣 但我認識的處女男很容易比較 或計較 他付出什麼就要得到什麼 例如他給你xx你也要回報他oo 你沒有,他就"心裡不平衡" 我心想,靠腰了 你給我xx又不是老娘跟你要的 你開心給就給 不高興別人也沒跟你要 怎麼你給了我xx我沒給你oo 你就來跟我complain 不斷地complain 好像我沒給你oo我就是詐欺犯了 這啥鬼 實在很不愛這種被追討的感覺 不是本人小氣, 就像成熟的大人不會給老是吵糖吃的小孩糖 而是給安靜而真正乖的小孩最多的糖 有點題外話了><"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.165.99

01/19 22:15, , 1F
其實我自己也很覺得我這種個性很靠北

01/19 22:16, , 2F
先說我不是處女男1."怎麼去這麼久"這句話任誰聽了都會不快吧

01/19 22:17, , 3F
就像我上班到家已經11點了,家人問"怎麼這麼晚回來"我也只能

01/19 22:18, , 4F
無奈而已,每次都要回外面好冷塞車加班..這些,心真的好累喔

01/19 22:19, , 5F
2.連環CALL的確會嚇到人,所以我好奇原原PO會不會是洗很久@@

01/19 22:22, , 6F
3.恩...之前有位大人分享,處女男就像個大小孩要引誘他慢慢

01/19 22:23, , 7F
學著分享自己的感受...習慣龜縮埋葬自己的感覺好像是處女的

01/19 22:25, , 8F
通病...若沒辦法習慣這樣的個性真的會覺得很辛苦吧^^"

01/19 23:02, , 9F
其實我都覺得我現在很像鏡子 先投射什麼來才反射回去(茶

01/20 00:02, , 10F
我就很不愛計較欸!!我覺得少點比較會多點快樂!!

01/20 12:15, , 11F
不是他肚子裡的蛔蟲- -

01/20 12:22, , 12F
的確,神經比較大條的對象和處女座相處比較辛苦 如果又是遇

01/20 12:22, , 13F
到比較幼稚不懂得包容的未開化處女座...