看板 [ Virgo ]
討論串[心情] 關於處女男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者sky20420 (阿龐)時間13年前 (2011/01/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
是我也會這樣回= =. 大冷天,又下雨. 回家第一句就是責難= =". 很難不發脾氣. 處女男只要正在專注或做他喜歡的的事情. 就沒辦法對其他事情分心. 舉個很宅的例子"魔獸,星海". 瞳孔效應,針對沒做的事情放大來看. 就算100次有99次主動牽. 還是會因那一次沒牽而想說"你不愛我". 剛放寒假
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者aromagreen (最好每天都能裝死的大嬸)時間13年前 (2011/01/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我還滿討厭處女這種陰性特質的. 尤其是在小事情上著墨,鑽牛角尖. 一點都沒有大器的魄力. 這對熟女真的很沒有吸引力. 這是很直覺的說法. 熟人間的說法. 這樣就要"不開心".walile這樣生活很容易有磨擦吧. 「廢話,車站不用排隊嗎」. 這句話聽來很不友善也不客氣. 他可以回答: 喔,因為人
(還有339個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者straw0910 (不白)時間13年前 (2011/01/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光,. 我是個處女座的男生,. 我不知道該怎麼說我們這種個性,. 其實我們在做每件事情都有自己的涵義存在,. 只是正常都不會主動去解釋我們的行為,. 例如:我之前跟前女友分隔兩地,每當月圓的時候我都會打給她叫他抬頭看看月亮,. 我的涵義是,就算我們分隔兩地,但是我們看到同個景色,心連著心,.
(還有872個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kydrings (政)時間13年前 (2011/01/20 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
處女座的我感同身受!!. 處女座不是不好. 而是有時候 我個人面對感情真的也會退縮許多(不知道有沒有人跟我一樣. 而且 我也那種不太會哄女生那種人. 我也都是以實際行動為主. 而且...不知道處女座的男生也是否是這樣. 不在乎的時候可以完全拋棄一切. 但是 面對在乎的事情 又是執著到一個不行的地步
首頁
上一頁
下一頁
尾頁