Re: [心情] 關於處女男

看板Virgo作者 (阿龐)時間13年前 (2011/01/18 23:29), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《keeac (親愛的東海寶貝兒)》之銘言: : 最近我跟處女男友滿常吵架,吵的都是覺得不夠關心彼此 : 交往近一年來我覺得他變了,雖然是小部份而已,大體來說他還是很關心我 : 但是不知道為什麼我們都會在小事情上執著 : 例如,上次新竹天氣很還飄雨,冷他一個人外出換車票 : 回來之後我問他「怎麼去那麼久」,他就有點不開心了 : 說「廢話,車站不用排隊嗎」 : 後來他才說,他回來時,我盡然沒關心他冷不冷,反而劈頭就問怎麼出去那麼久 是我也會這樣回= = 大冷天,又下雨 回家第一句就是責難= =" 很難不發脾氣 : 另個例子是,現在我們放寒假各自在家,我們說好早上起床要打給對方 : 今天早上我先起來,想說去洗個澡之後再打給他,洗出來之後發現 : 我的手機有五通他撥的未接來電,我馬上回撥給他 : 他說「不是說起床就打電話,我剛醒就馬上打給妳了耶」 : 後來我去他家找他,因為家裡沒煮中餐,所以我買了麵去吃 : 我跟他說我家沒煮,他幫車打蠟的手都沒停下來 : 只叫我先進去客廳看電視,也沒發現我有買麵,也沒問要不要帶我去吃 處女男只要正在專注或做他喜歡的的事情 就沒辦法對其他事情分心 舉個很宅的例子"魔獸,星海" : 今天我們就講到,我覺得他不像以前那麼關心我 : 他也曾經抱怨過我不夠關心他,但是我很努力的更注意他 : 有時候卻被他覺得我很像他媽,很煩 : 而且現在出去,幾乎都是我去牽他的手,他很少主動來牽我 : 他說,他覺得他還是很關心我很在意我,不然他也不會因為我沒打電話生氣 : 然後說我們昨天出去的時候他有主動牽我的手 瞳孔效應,針對沒做的事情放大來看 就算100次有99次主動牽 還是會因那一次沒牽而想說"你不愛我" : 我覺得我非常沒有安全感又很沒自信 : 我常常會怕我讓他不開心,他就會討厭我不喜歡我 : 或是他可能早上有抱我,下午都沒碰我,我就會胡思亂想 : 認為他是不是不想碰我了,不喜歡我了之類的 剛放寒假,沒事做開始胡思亂想= =? : 剛在一起的時候,他給了我好多感動溫暖跟體貼 : 現在少了,我就覺得好害怕 : 處女男這樣是真的還很在乎我嗎? : 處女男在交往到一個階段的時候會不會變的比較冷漠呢? 不會,三年了,我還是很愛我女友 (基本上原PO的想法跟邏輯,在我認為是種"盧") PS,我處女男B -- =============================================================== ◢███◣ ◤◤◥ 我們不是龜毛 只是做事有原則 ╭╮╮╮╮ ◣ ▽ ◢ ││││ ◢處女座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.146.151

01/18 23:45, , 1F
其實我跟他交往這段時間,常常會有那種不安的感覺,因為他

01/18 23:45, , 2F
女生朋友很多,常常聽他說以前跟女生朋友去哪去哪,我就覺得

01/18 23:46, , 3F
自己是不是比他們都還要差,會有很多不安的想法

01/19 12:35, , 4F
樓上先解決自己的問題吧

01/19 12:56, , 5F
先讓自己態度好些 用語關心些 他就不會有這些反應了

01/19 21:56, , 6F
我覺得奇怪 為什麼大家都只注意到女生那句感覺不關心的問

01/19 22:00, , 7F
話 怎麼沒人注意到那句 男生都不會主動牽她的手了?!

01/19 22:01, , 8F
有種處女座為自己辯解的感覺 而且不安是由許多細節產生的

01/19 22:02, , 9F
並不是只指單一的事情或偶發情況~

01/19 22:10, , 10F
並不是在為處女座辯解 冒冷排隊排很久 回來換來的卻是一

01/19 22:11, , 11F
句"怎麼去那麼久?" 是不是也不夠貼心,試試語氣好一點

01/19 22:12, , 12F
像以前一樣多一點關心 相信處女男也會像以前一樣的

01/19 22:17, , 13F
因為,我是別人怎麼對我,我就怎麼對人:)

01/19 22:31, , 14F
我知道那句話 女方的確沒注意到~只是覺得大家推文或回文都

01/19 22:31, , 15F
只有放在女生要改口氣說話方式 沒人提到處女男的行為啊= =

01/20 01:51, , 16F
因為上來這邊po文的是女生,而非處女男。大家只能說出女

01/20 01:51, , 17F
方「能改善」的方式,要來這邊改善處女男的態度?我想大

01/20 01:52, , 18F
家應該都不會通靈~(茶)

01/20 05:17, , 19F
我只是覺得原PO自己有心病啦.. 不是什麼語氣問題