討論串[請益] 顯示卡超頻對於遊戲FPS提升是否有幫助?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 53→)留言76則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2016/09/26 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為我從來沒有超頻顯示卡過. 所以想知道顯示卡超頻的話,對於遊戲FPS的提升是否有幫助?約多少?. 假設對於遊戲FPS 有提升的話?. 像這張顯示卡技嘉嘅1070G1GAMING-8GD 以新手而言建議超到多少?. http://i.imgur.com/CJHGVIP.jpg. http://i.i

推噓10(11推 1噓 59→)留言71則,0人參與, 最新作者arrenwu (我得了早見病)時間7年前 (2016/09/27 07:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
試過啦,真的是沒啥用。現在只要有Afterburner 人人都可以超頻. 我還超了不只10%,到接近15%都有,結論就是沒用. 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用 沒用. 你會掉到60fps以下的時候,要能夠靠超頻10%維持 60fps. 表示原來狀態
(還有939個字)

推噓33(38推 5噓 147→)留言190則,0人參與, 最新作者jademesses (傑德‧梅瑟)時間7年前 (2016/09/27 15:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位arrenwu板友真的是很有趣,標準以管窺天那種,還大言不慚. 自己超完頻覺得沒用就下定論超頻就是沒用,你以為全世界只有你在超頻?. 結果我在本板A了一下她的ID. 原來這位發表超頻無用論的板友用的卡是R7 260. 然後我在想到過去他發表的一些謬論,我就突然頓悟了. 記得這位板友之前還跟我戰F
(還有2716個字)

推噓6(6推 0噓 34→)留言40則,0人參與, 最新作者arrenwu (我得了早見病)時間7年前 (2016/09/27 19:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼有人會跟你說戰我用哪張卡沒有意義嗎?. 因為只要透過降低畫質設定(當然是要降得相當低啦),. R7-260 一樣可以每秒吐出 120fps 以上的水準. 而討論輸入延遲,畫質是沒有關聯的,只要fps達到一定程度以上就可以。. 所以R7-260 有什麼問題嗎?. 是啊,所以我用 Sync-
(還有734個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者jk21234 (BL2400PT真不錯)時間7年前 (2016/09/28 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
假如只有15~20%的程度. 大概還是無感,只有看到分數變高的爽度. 能30%以上就會比較有意義...可是這現在比較沒機會碰到. 因為 30%以上有可能可以讓你多調整一級解析度. (不是1080p到4K這樣...而是pc game的解析度通常都可以細調). 精細度或者特效程度等等常常調一級對運算的需
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁