討論串[算命] 電子類
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linweilinwei (Oh~my燦&潔)時間16年前 (2008/06/03 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電子類. 入學管道:四技二專推薦甄選. 國 68. 英 66. 數 92. 專一 128. 專二(電子)125. 總分:479. 不好意思~因為成績昨天公佈了,比預計的多了兩分,參考了版上的資料. 以及推甄的簡章...等,因為今年的總平均比去年了高10來分,所以決定想甄試. 南台的電子工程
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者blueL (期待南部的夏天)時間16年前 (2008/06/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電子類. 入學管道: 四技二專日間部聯合登記分發. 問題:想知道排名,落點會在哪. 我個人今年考 國文 86. 英文 74. 數學 88. 專一 176. 專二 150. __________________total. 574. 我想問 我這樣想要分發高雄應用科大 電子工程系and資訊管

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a7632238 (我是開開中)時間16年前 (2008/06/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電子類組. 入學管道:. 四技二專日間部聯合登記分發. 成績:. 國文76. 英文40. 數學68. 專1 72(未加權). 專2 40(未加權). 總分408(已加權). 問題:這個分數可以上正修 澎湖科大或是崑山嗎??. 因為我讀高中 對科大之類的不了解 我知道他考得不太好. 煩請各位
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wade0222 (陌生人)時間16年前 (2008/06/04 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
幫我朋友問一下. 請各位幫我看一下~拜託. 她是電子類的!!!. 國文:76. 英文:38. 數學:80. 專一:8X. 專二:6X. 總分:493. 請各位幫我朋友看看. 能不能上國立的?. 後段的沒關係!!. 能上哪裡??請各位告訴我!!謝謝. 如果是私立的~又可以上哪裡!!. 拜託各位了!!幫

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者terryry (夢想持續吧)時間16年前 (2008/06/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電子類. 入學管道:. 四技二專日間部聯合登記分發. 四技二專推薦甄選. 我分數 國:70. 英:74. 數:72. 專一:66. 專二:70. 總分:488. 請問我推朝陽資管機會大概有多少. 備審資料做完了 做得還可以. 如果沒中 分發機會大嗎? 因為聽說今年電子類分數會提高. --.