[算命] 電子類

看板V_ScHooL作者 (街頭王)時間15年前 (2009/07/23 13:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串78/116 (看更多)
(以下各欄位均必填,歷屆日間部分發結果請查詢精華區) 報考類別: 電子類 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道) 四技二專日間部聯合登記分發 分發總成績:(日間部請寫加權後總分,進修部請寫出各科成績和在校學業平均成績) 第一志願:海科 微電 第二志願:聯大 光電 第三志願:海科 電訊 第四志願:屏科 材料 第五志願:屏商 電通 問題: 上次發過文 但因為沒看攻略 所以沒人解答我的落點到哪 我排名1992 我不太會看排名 可以幫我解答我的落點在哪嗎?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.181

07/23 13:50, , 1F
把實際名額 按照去年排名排下來 就可以知道會上哪了

07/23 15:17, , 2F
我是覺得你第一志願海科就會上了

07/23 15:20, , 3F
疑? 登記分發不是國立的才1200個左右?

07/23 15:21, , 4F
不會每個人都一定國立優先&電機電子群跨類會跑掉的考量呀

07/23 15:33, , 5F
我看到還不少電機跨電子考的比較好的 = ="

07/23 15:39, , 6F
這時候我們要相信電機科控制科的同學們還是比較想讀電機系(吧)

07/23 16:07, , 7F
我們班控制科的高分的都考電機系 其中一個跨考兩個都六百

07/23 16:08, , 8F
很可惜的是國文只有6X 模擬考都沒這麼爛 不然北科一定上