討論串[算命] 電子類
共 116 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macang (macang)時間16年前 (2008/06/06 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
幫我朋友問的. 國文68. 英文24. 數學76. 專一82. 專二55. 以上未加權. 總分442. 這樣推澎湖資工有希望嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.100.190.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者JUNYOU01 (JJJ)時間16年前 (2008/07/11 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我今年考個533分. 沒參加推爭(我平常分數只有69分). 請問可以上台中技術學院-資訊工程嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.166.194.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chen20 (:))時間16年前 (2008/07/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有去參加推甄. 所以現在要分發了所以想問一下. 國文 88. 英文 80. 數學 80. 專一 90x2 180. 專二 77.5x2 155. ________________________. 總計 583. 以下幾間分發哪間學校的機會最大呢?. 志願順序又該怎麼寫. 第一個是寫最想去的.
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mangoxd (天地有正氣)時間16年前 (2008/07/23 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電機電子群. 入學管道:. 四技二專日間部聯合登記分發. 排名: 電機類 電子類. 2569/5649 3722/10903. 分數: 408 428. 志願順序:龍華科技大學. 亞東技術學院. 亞東技術學院. 德明財經科技大學. 明新科技大學. 聖約翰科技大學. 問題:. 我只選電子類的

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者fenghoho (LEE)時間16年前 (2008/07/24 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電子類. 入學管道:. 四技二專日間部聯合登記分發. 問題:. 我的總分512,排名1770/10903. 這樣高雄海洋電訊工程、南台光電、南台電子工程系網路與通訊工程組、南台資管. 哪個比較有可能錄取??.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59