討論串[算命] 電子類
共 116 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者SGshinji (守護)時間18年前 (2006/07/30 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
幫我弟問的. 如果說電子類考415的話. 大概有哪些學校可以參考?. 他是有列出 明新 崑山 屏商 嶺東 僑光這些. 想請問還有哪些可以選擇. 又 上面幾所哪所的風評比較好. 因為不是他那個領域的 不太清楚. 想請問大家一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vovie8362 (薰薰嫻)時間17年前 (2007/05/20 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我妹她國文88 英文92 數學96 專一70 專二70. 總分556. 不知道她可以上哪呢>_____________<?. 煩請強者替我解答吧!!!因為我不太知道統測的落點是怎麼排的. 謝謝謝謝~<(_ _)>~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cacasi (This is the end..)時間17年前 (2007/05/21 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我弟的分數:. 國:90 英:96 數:88 專一:84 專二:90. 加權總分:622(+0~8). 這樣台科資工會有嗎.....~"~. 我弟說他們今年的題目跟往年比起來有稍微難一點…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.61.242.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BearrrXD (BearrrXD)時間17年前 (2007/05/22 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天對完答案之後. 感覺考的不好 (數學爆掉). 而且聽說這次數學很簡單. 唉. 對完之後. 國文:94. 英文:66. 數學:52(52~56). 專一:148(加權). 專二:165(加權). 分數大概在525~529之間. 不知道以分發來看. 能上哪裡呢?. 因為小弟在學成績不太好. 德行只

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twtpptym (…………)時間17年前 (2007/06/04 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
電子類 成績如下. 國文 92. 英文 82. 數學 76. 專一 66*2 132. 專二 75*2 150. 總分 532. 之前以為只接近500,本來是打算讀比較近的聖約翰資管. 沒想到實際上超乎我預料之外,因此,目前有考慮推勤益的資管. (因為對於電子方面實在沒興趣,所以打算只選資管). 不
(還有7個字)