討論串[算命] 電子類
共 116 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者joespher119 (逼喔喔愛老虎油)時間16年前 (2008/06/02 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別: 電子類. 入學管道: 四技二專日間部聯合登記分發. 四技二專推薦甄選. 問題:. 我弟今年成績本來以為有620 結果出來變成603. 今年成績 樂觀組距人數 悲觀組距人數. 國文:84 1339 1828. 英文:90 190 337. 數學:96 174 517. 專一:168 132
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airwun (艾兒)時間16年前 (2008/06/02 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電子類. 入學管道:四技二專推薦甄選. 分數:國 82. 英 56. 數 72. 專一 50. 專二 72.5. 總分: 455(加權). 問題:家住台中 想推 南台科技大學. 有分好多系 依我的分數 大概能上哪一系. 因為班上有4.5個要推南台... 別班也不少 囧. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nokcp3 (糟糕了)時間16年前 (2008/06/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:. 電子類. 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道). 未指定者您的文章可能會憑空消失). 四技二專日間部聯合登記分發. 四技二專推薦甄選. 國 74. 英 72. 數 80. 專一 80. 專二 72.5. 總分 378.5. 加權 531. 請問推甄虎尾
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者robin05 (望月威爾)時間16年前 (2008/06/02 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電子類. 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道). 未指定者您的文章可能會憑空消失). 四技二專日間部聯合登記分發. 四技二專推薦甄選. 問題:. 我是今年電子類的考生,該推甄哪一所學校困惑了我很久,. 以下是我的成績:國文 78分. 英文 84分. 數學
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者applewu時間16年前 (2008/06/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:登記分發. 入學管道:. 四技二專日間部聯合登記分發. 問題:幫我弟問的 因為我對高職不是很清楚 我媽很緊張. 國文:90. 英文:58. 數學:88. 專一:86. 專二:82.5. 總分: 未加權:404.5 加權:573. 想問這樣的分數高應大電子工程科分發會上嗎?. 那高第一或雲科
(還有30個字)