討論串[算命] 電子類
共 116 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cacasi (This is the end..)時間17年前 (2007/06/04 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
替我弟問的. 國 94. 英 96. 數 90. 專一 84. 專二 90. -----------------. 加權總: 630. 基本上他比較想念台科資工~~~. 像這樣的分數有需要用推甄的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.18.151

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zznn8989 (我什麼都不知道~)時間17年前 (2007/06/04 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
國文 90. 英文 58. 數學 76. 專一 60(加權 120). 專二 65(加權 130). 總分 474. 請問大概可以推北部哪間學校呢!?. 謝謝. --. http://www.wretch.cc/album/a22811824沒事別亂點 點了別亂"該". --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luechen (0rz.tw/0b1iY)時間17年前 (2007/06/06 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
國文 78. 英文 76. 數學 88. 專一 70. 專二 67.5. 學校推測名次 944. 想勞煩各位大大幫忙預測一下. 不知道有沒有國立能讀呢??(虎尾or勤益). 或是有更好的建議.... --. 人生如果沒有錯誤;那鉛筆又何必附帶橡皮擦呢?. 生命就是這麼簡單、可愛:). http://
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aquariustea (水瓶茶)時間17年前 (2007/07/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的排名是 568/9849. 總分571. 請問這樣高應電子工程有希望嗎?orz. 或者高應資訊工程呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.168.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nick413 (沒事多喝水。)時間17年前 (2007/07/24 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我同班同學. 想登記分發填樹德科技大學--資訊管理系. 他的分數是. 國文 68分. 英文 24分. 數學 36分. 專一 88分. 專二 125分. 專業都有經過加權... 然後總排名4660/9879. 不知道有沒有機會上. 他想要讀資管那方面的. 不知道還有沒有其他的大大可以給他建議參考...