Re: [情報] ネネム

看板Unlight作者 (又多了敷臉卡跟覓食卡了~)時間11年前 (2013/03/09 23:19), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《teeeeee (日夜不分)》之銘言: : 剛剛在K島看到有日版玩家實測結果,主要是兩部分 : (X)1.牛奶其實只有攻擊"+3",+10是指加上護士攻擊白值(7)後的攻擊起跳數字 : 所以除非第四招,不然牛奶其實是弊大於利的技能,還要全體直傷隊友 : (O)還是+10,請看下面推文證據圖 : 2.採血可以突破隊友血量上限,而且超過只會死一位隊友 : 不過這個大家之前大概都預想到了 : (補充)3.在成長狀態時,就算沒有出牌起跳值也是10, :     也就是成長狀態時不能取消攻擊 看到補充3...... 捏捏姆vs艾喵 捏捏姆:呼...呼....噁.....差不多...要接棒了...(滿臉血) (HP:1) 大小姐:壓榨勞工我專門的= =+所謂護士就是要血汗到剩一滴!! 這張保單不只要補滿,還要牌+1!!上吧!成長!!(移動丟出往後退) ------------------------------------------------------------------------ 捏捏姆取得先攻權 大小姐:癈牌丟一丟...(留劍盾特) 對手防禦丟牌 .......移1........ 大小姐:咦? ===================================噗哧!!===================================== 捏捏姆:歐噁!!!(倒地) 保險業務員:這個....這張保單只有過勞死,沒有意外險唷~科科 -- 竟然比不上一個對她已經無心 █◤███◣ 不去死嗎?搞啥阿這種尺寸 ◣◣ 的江一官◢◢ 氣到PAD ヽ中 ◢◢◢ ██◣◣◣◣月月 \(^o^)/◤◤▂▂▂▂彈出來 ン頁 ◢◢◢██ █████◣_ _◢█████ ████◤ █◣◢◣◤◢▓▓◢◣◢█◥█████ ██◤所以呢██◣██ ◢█ ██◢██怪我囉 ◥◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.125.126

03/09 23:19, , 1F
wwwwwww

03/09 23:21, , 2F
系統訊息:後台的蝙蝠仔受到了一點損傷

03/09 23:29, , 3F
羅索:你也懂移動階段自殺法?

03/09 23:30, , 4F
茨林表示愉悅

03/09 23:33, , 5F
血恩表示感謝大大分享

03/09 23:35, , 6F
要EX茨林才可以唷(保單中遠距)~少爺的審判也OKwwwwww

03/10 01:06, , 7F
ㄋㄟㄋㄟ無剩1滴不是移動完就死了嗎...根本不用艾喵出場:3

03/10 01:50, , 8F
有BUG啊 移動完就要噴了啊XD

03/10 02:31, , 9F
沒有BUG吧,移動階段要出2張才會死,發招條件是無1↑無1↑

03/10 02:34, , 10F
只丟一張(不論移數值)拉遠當然不會發動,也不會扣血

03/10 02:35, , 11F
啊,我會錯意,這篇是妄想有發招的情況,沒看清楚還以為是實戰

03/10 02:39, , 12F
不過就算排除這個BUG,這位妄想的大小姐應對也很奇怪啊...

03/10 11:06, , 13F
都成長了,移動階段一定會死吧= =

03/10 12:27, , 14F
喝牛奶會自損喔?還以為只有板凳。

03/10 23:15, , 15F
全扣1