討論串[申訴]重考版版主CIH亂水桶
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者SorrowTearS ( )時間16年前 (2008/07/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好 做為重考版一位潛水版友. 我想以旁觀者的角度向您敘述我所見到的部份,. 同時向您申訴我認為有問題的地方,文章可能會有點長 希望您能耐心的看完. 一開始是因為下面這篇文章(其實我覺得這篇也沒離題...). 這篇我沒留底,是根據版主的公告文 #18TsDN6E 中的內容複製出來的. 原文已被砍除.
(還有2135個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間16年前 (2008/07/12 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問雙方還有事證要提出嗎?. joh. --. To hurryken : .................現在都流行吐嘈小組長就對啦. ★hurryken 大概吧 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.92.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allnewfish (重新?)時間16年前 (2008/07/13 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想在此補充幾點. 1. josephi之文到底是否算經營補習班之道. 是否該刪?. 以我一個板友認為j大之文重點在於 自習教室共用. 而非最後一句"有點好奇今年台北兩大重考班會變得如何". 我認為 他純粹只是看到補習班的生態有感而發之言. 並非刻意去探討補習班經營之道. 而 自習教室 的確也能成為
(還有668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間16年前 (2008/07/13 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
雙方如果還有需要答辯的請於這5天提出. 由於事證有一點多,所以小組長要思考判決的結論要如何. 但是我希望雙方在判決過後,不可以有任何異議,這一點請雙方都做到. 不服結果就請往上一層上訴,本人不處理結案的申訴. joh. --. 這個城市不在城市. 你需要好好在這個城市好好表現自己. 表現自己的新力量

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leam (~夏夜晚風~)時間16年前 (2008/07/14 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下是這次事件. 本人以一個旁觀者的身分發表看法. 文章很長,請小組長耐心看完. 必要時請對照重考板文. 提供小組長參考. =================================================================. 1.起始文章是否應該被刪除?. 作者: j
(還有5061個字)