討論串[申訴]重考版版主CIH亂水桶
共 21 篇文章

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CIH (setting goal)時間16年前 (2008/07/14 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
leam板友說出他心中一直的疑點,之前沒有明講,沒有人猜的出。. 請問leam何以認為兩家重考班要合併?. 如果這是真的話,是否由您去重考板宣佈這一個重要的消息?. 還有,若要合併為什麼只有您知道@.@. 這樣子精華區要稍微修正一下,把幾個目錄稍微調整一下,. 並構思因為台北市兩大重考班要合併,.
(還有1013個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間16年前 (2008/07/14 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想leam的意思應該是為什麼道歉文po了又砍掉的問題. 才會有這種疑問出現. --. 這個城市不在城市. 你需要好好在這個城市好好表現自己. 表現自己的新力量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.165.184.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CIH (setting goal)時間16年前 (2008/07/14 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
據了解,是s板主於新板規之內的道歉。. 但本人與s板主在同一時間之內貼出新板規. 故s板主砍除其貼出的板規. 以本人貼出的板規為主. s板主砍文事件早已落幕,若有新事證請在此組務板內提出申訴,謝謝。. --. ╭─────╮┌─────┐┌┐┌───┐ . ο ╭╮∣ ┌╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leam (已將法典束之高閣)時間16年前 (2008/07/14 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
你沒事猜別人心思幹麻 真無聊合併是我手誤. 我要表達的意思是建如的自習教室共用. 並且和儒林合作考題 就這樣. 至於文誠或文城. 你愛挑錯字就去吧. 是你在 #18U7yWJQ (UniDis-Serv). 自己說已在重考板道歉. 問題是重考板上不建道歉的蹤影呀. 道歉可是你說的 卻找不到道歉文章.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fallen0415 (希望夢永遠不要醒)時間16年前 (2008/07/14 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
做為版主 講話這麼酸可以嗎?. 由此可見版主的EQ....= =. 我看到那篇得到的訊息是. 1. 考題合併出(對重考生來說去哪間考題都一樣). 2.建如要跟應屆班合併使用自修教室. 我還蠻想知道到底哪裡跟經營之道有關= =?. 不就是說經濟不景氣學生少. 所以補習班努力的節省成本,而他想知道節省成
(還有670個字)