Re: [心得] 一推自拍照 卻說對外表沒有自信的人

看板UglyClub作者 (天涯八號 )時間15年前 (2009/04/04 01:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
話說我也是這類人 不過我是因為照片真的好看 我是上相的那種人 (就是所謂照片比本人好看) 照片看了很驚喜 本人看了有驚嚇那種 每當人家看了我照片 稱讚我長得好看 長得可愛 長得漂亮 我就忍不住的心虛 希望大家不要稱讚我…因為我本人真的長得SOSO 照片嘛 如果有化妝 陽光不錯 基本上都不會太差 但本人就有雀斑阿 暗沈阿 黑眼圈阿… 非常自卑阿… ※ 引述《nodrug (遇到怪咖了啦~)》之銘言: : 看到這一系列的文章忍不住想回應, : 真的很多人是又自卑又自戀,也有很多事醜小鴨情節, : 小時候真的真的不好看,但是長大以後外型開始受到歡迎。 : 我國中的時候,我爸送我和我妹一起去學校, : 我妹要求我爸先把他放下來,他自己想走過去, : 我和我爸問他為什麼 : 他說“因為姊姊很醜...我不想被人家看到我和他在一起.. : 他講話又好大聲..這麼高又很顯眼“然後他就下車了...orz : 我當時超受傷的,畢竟我也只是一個14歲的少女,卻被親生妹妹嫌醜, : 但是我好像只受傷一下子,因為我覺得反正我也沒有立志要當美女啊。 : 到了大學...到了大學..這才嚴重... : 我自覺應該有比國中好很多吧, : 卻輾轉聽到一個自己還滿在意的男生跟朋友說他不會考慮追我或者跟我交往的原因是 : “他長得又不好看.." : 我以為我很聰明,說話很有趣,跟我在一起會很開心啊。 : 但是那個男生完全不這麼想,這件事我受傷滿久的, : 還因此每天都去跑步減肥。 : 但是過了這些年...我也沒有很在意了噎, : 中間交了兩個男友,老實說..都是帥哥, : 反正別人化妝我就跟著學,減肥我就跟著做, : 長得高就好好保養腿,要成為“一般的美女“其實不會很難。 : 有些女生其實不是沒有自信,真的只是想要被稱讚, : 曾經有朋友傳了一張女性朋友的照片給我,跟我說 : “這個女生想知道他長得怎麼樣....你覺得呢?他需要別人的意見〃 : 我當時不知道是心情不好還怎樣,我就回答 : “想知道自己長怎樣照鏡子就好了啊。〞 : 這樣回答應該很中肯吧,但是想被稱讚的人就會受傷 =.= : 大家共勉之...美醜根本一點都不絕對,托福的成績比較絕對XD : ※ 引述《celery7 (無可救藥的幼稚....)》之銘言: : : 我也想過這個問題 : : 我覺得是一種又自卑又自戀的情感 : : 自卑, 討厭自己 : : 自戀, 盼望自己可以喜歡自己 : : 一次又一次的自拍,一次又一次的給自己機會, 讓自己可以喜歡自己 : : 但是失敗了... : : 每天每天 看著自己的照片無數次 : : 看到好照片,心中對自己的討厭 可以舒緩一秒 : : 看到壞照片,心想 果然是很醜 : : 雖然想聽到 被說是正妹的話 : : 可是無論聽多少遍 心中被討厭的感覺並不會減少 : : 因為自己是討厭自己的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.158.145

04/04 01:56, , 1F
真的嗎 我想看照片

04/04 09:36, , 2F
我懂你的感覺!!我被說過用照片騙人 很受傷.

04/04 12:27, , 3F
我也跟樓上一樣

04/04 23:34, , 4F
跟原PO一樣的心情阿

04/07 12:08, , 5F
照片本來就是要拿來騙人的

04/16 06:08, , 6F
同意照片只是開頭而已