Re: [心得] 一推自拍照 卻說對外表沒有自信的人

看板UglyClub作者 (漂浮在空中的魚)時間15年前 (2009/03/24 20:43), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
看到原po所寫的 讓我很感慨 我出社會前是個小胖妹也不會打扮 大學時約網友見面常被打槍 後來學會打扮 也運動讓自己有線條 但仍不瘦 160公分 55公斤 不過看起來是健康的陽光女孩 雖然表弟說我也是個正妹 但學生時代常因外表被打槍的陰影仍在 所以我對自己超沒自信的 前陣子 想說在聯誼版上認識朋友 看到一個網友描述自己讓我覺得他很誠心 雖然知道他小我兩歲 我也問他是否會介意比他大的人 他回我不介意 也給我他的MSN 我加入他之後 他卻沒有跟我聊過天 我主動跟他聊天 他也都恩 喔 哈哈 對阿 是阿 等等簡短的字回我 幾次之後 我也不再主動跟他聊天 這幾天我上聯誼版去看文章時 發現他又上網徵友 除了內容和之前的一樣之外 他外加了幾條 希望年紀比他小 體重-身高>108 我看到有點難過 我知道每個人有自己徵友的標準 或許當初他忘了給徵友限定條件 或許是他看到我的MSN照片後避之唯恐不及 我在想 是不是該刪除他的MSN 反正他也不會跟我聊天 或許如原PO說的 沒有外表 就甚麼都沒有一樣 ※ 引述《paramedicz (der sommer)》之銘言: : 有很多人 相簿裡面一大堆自拍照 公開給大家看 : 可是又愛自怨自艾說對自己外表很沒自信 有陰霾等等 : 對於這種人...... : 我想他們只想聽到.... : 一樓回他: 原PO是正妹 : 二樓回他: 原PO是正妹 : N樓回他: 原PO是正妹..... : 是實上這種類型的人也知道自己是正妹 : 因為 : : 這世界上哪有正妹不知道自己是正妹的..... : : 不如開一個增加外表自信心版 專門讓大家稱讚別人 以免總是在醜人版自怨自愛 : 例如PO文者可以放自己相簿讓大家討論 推文者可以說 : 其實你鼻子長得滿好看的~~其實你皮膚滿不錯~其實你是豐滿 才好摸.......... : ______________________________________________________________________ : : 何必對外表這麼鑽牛角尖呢 : : 好像沒了外表 就甚麼都沒了一樣 ex:宮XX : 長的正 每天穿的辣 跳性感的舞有甚麼用 : 對男人來說 只是看起來好上而已 : 還是多充實內在吧... : 慾望城市中原本娶MODEL的big對凱莉說甚麼? : 到最後只想和可以讓自己開心的人在一起 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.107

03/24 21:09, , 1F
呵呵有的說不好看,我看還很正

03/24 21:10, , 2F
我也上過聯誼版,狀況跟你差不多

03/24 21:10, , 3F
別太在意這樣的人是有的!砍了他吧^^

03/24 21:11, , 4F
好人還是有的,相信你可以遇到的

03/24 21:19, , 5F
我可以跟妳聊阿XD

03/24 21:22, , 6F
可是我不太會跟女生聊天,差點忘了@@