討論串[心得] 一推自拍照 卻說對外表沒有自信的人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者paramedicz (der sommer)時間15年前 (2009/03/24 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
有很多人 相簿裡面一大堆自拍照 公開給大家看. 可是又愛自怨自艾說對自己外表很沒自信 有陰霾等等. 對於這種人....... 我想他們只想聽到..... 一樓回他: 原PO是正妹. 二樓回他: 原PO是正妹. N樓回他: 原PO是正妹...... 是實上這種類型的人也知道自己是正妹. 因為. 這世界
(還有299個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者YILINGWU (漂浮在空中的魚)時間15年前 (2009/03/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po所寫的 讓我很感慨. 我出社會前是個小胖妹也不會打扮. 大學時約網友見面常被打槍. 後來學會打扮 也運動讓自己有線條. 但仍不瘦 160公分 55公斤. 不過看起來是健康的陽光女孩. 雖然表弟說我也是個正妹. 但學生時代常因外表被打槍的陰影仍在. 所以我對自己超沒自信的. 前陣子 想說在聯
(還有214個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者sam7207 (日光小晃..要開心...)時間15年前 (2009/03/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
嘆..... 版友大家安~~第一次在這裡PO文,. 可能是最近發生的事情讓我很悶吧。. 其實很少在PTT PO文跟丟水球什麼的. 大部分的時間就是上來看看文章而已..... 跟前女友分手的我因為耐不住寂寞,. 開始了在汪踢徵文想找人聊聊天...... 那天,看到了她心情悶在徵水球聊天,就投了顆水球,
(還有507個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者char0830 (charlotte)時間15年前 (2009/03/25 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人並不覺得有一堆自拍照公開給大家看就只是想聽到別人說是正妹之類的話. 一個人的成長過程. 沒有看到他的過去. 又怎麼能夠說其實他知道她自己是正妹呢. 拿我自己來說吧. 說過我是正妹的人很多. 但是我總是不覺得自己是正妹. 可是小時候曾經胖到三位數這種事情並不是看我現在的樣子就能想像. 自信心從小
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者luckypool (lucky)時間15年前 (2009/03/26 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇其實真的好多感觸. 我覺得在某種層面上我好像也有算是原po說的這種. "相簿裡一堆自拍照 可是一直叫自己很醜"的人. 當然現在年紀比較大了一點....... 自拍也懶得拍了 自怨自艾的話好像也比較少在說了. 不過現在想起來 覺得當時的心態真的是一種混合了自卑又不願意承認的奇妙感覺. 很多自
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁