Re: [心得] 女追男,隔層紗?

看板UglyClub作者 (rere)時間15年前 (2009/02/18 21:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
傻子勒 你不是太醜 而是太笨 建議你應該先把心清靜一下 去唸佛,或是禱告懺悔一下 還是有人會對醜女心動 舉個例子我的表哥 算是帥哥嚕,但他老婆說真的不漂亮 還有點胖,交往也算是一種學問 劉邦他老婆,也不是美人 怎麼講你要有看人的實力和與人相處的能力 在舉例說 我同事,女生母老虎一個....痘疤多到凹凸不平真的蠻醜 但是你絕對不相信他老公算是一位帥哥 天啊真的很奇怪吧~ 但是我相處後才知道,以個性來說完全是互補 可以說是吃定了 就是這樣你要知道,你問題出在哪 首先建議你去學佛,不是要你去出家 而是要你去禮佛,學會沉靜的心,該從哪裡出發 你現在精神狀況去談『戀愛太危險』 你的做法也是在助長 醜人談不了戀愛的風氣 長智慧比長的漂亮更難 請你想一下你是否想法完全錯誤了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.144.154

02/18 22:01, , 1F
我是覺得長得不好看的話,要適度懂得降低

02/18 22:01, , 2F
標準,要步就是自身要有其他很強的條件

02/18 22:01, , 3F
光看少數特例,其實意義不大