Re: [心得] 女追男,隔層紗?

看板UglyClub作者 (一場遊戲)時間15年前 (2009/02/17 16:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
小弟,可能言之無物,不過還是想把心中的感觸表達出… 我的頭超大,小時候被人欺負時,都會被笑說 : 『 大頭,大頭,下雨不愁… 人家有傘我有大頭 … 』   或者,以小時候的卡通“忍者亂太朗“裡的一個反派,我忘了他的名字,   他最大的戲份就是在很得意的時候,會一直抬頭大笑,但因為頭太大太重,   不小心重心不穩就往後跌倒在地。      總之,從小到大,有許多有意的無意的惡意的,就是往我身上這點來攻擊、說嘴。   造成我幼小心靈有很大的陰影…   之後,高中大學,同學有同情心了,長大了。比較不會拿這點來作文章,   但,聊天時三不五時還是會磞出些來…   例如:『 呵! XXX,你媽生時一定很痛吧!你應該好好的孝順你媽…哈哈…』 哈你老師咧!拿我開玩笑就算了,還說到我媽… 我就拍拍他肩膀回說: 『是啊!是啊!不過我媽生我是痛苦一時,你媽生你可能要辛苦一輩子。』 而在感情路上,也為此吃了不小虧,常常感嘆如果我的頭很是正常人的大小, 我想我就可以是很平順,不用花這大勁,卻得到很小的回應 … 後來,看到了一句說,讓我真的不在乎這個結了… 『 如果是天生註定的,就沒什麼好為此高興或悲傷的… 』   這讓我想通了,不該為這蠢事讓自已沒有信心啊。我好手好腳沒有殘缺,   五官各就各位,這不就是莫大的恩賜嗎?   我開始不再羨慕,所謂的帥哥,只會覺得你帥又不是你努力得來的,有什好得意的,   也開始認同女生想讓自已變漂亮所做打扮和努力(但對那種太做作,還是會覺的…   不舒服!)。也對自已說: 『 如果你都不喜歡你自已,那叫別人怎麼來喜歡你 ? 』 所以,我開始不在為了追女生,花很大的心思去討好對方,不在汲汲營營   上網找一大堆什麼“把妹技巧““搭訕方法“…。開始問自已:   『 如果是我,我會喜歡怎樣的我 ? 』 是會樂器?還是要很有文學氣息?   然後,開始去學,開始去充實自已,這應該就是之前有人說過的,跟自已談戀愛吧!      我真的變很開心了,別人也對我說,我的笑容變多了!而且,可能是錯覺吧,   照鏡子時,我好像慢慢的變帥了!呵!或許『相由心生』這句話是真的~      寫這麼多,不知道有沒有幫助到你,但真的…沒有過不去的事,只有過不去的心情!!   也想對大家說:『 人生跟戲一樣,好看的是那份認真! 』~~~共勉之!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.213.20

02/17 17:46, , 1F
毒竹城的八方齋?那個反派很可愛耶=ˇ=

02/18 05:42, , 2F
裨田八方齋!!! 超愛他XD

02/18 17:29, , 3F
我喜歡大頭男生 哈哈