Re: [心得] 女追男,隔層紗?

看板UglyClub作者 (海萬)時間15年前 (2009/02/17 19:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
  (抱緊)(拍拍)(摸頭)(再抱)   看到最後一段,我忍不住留下寬寬的海帶淚....女追男隔層紗,此等 好事(?)大概只有中國部分農村那邊有機會發生。   (中國一胎化政策造成有些農村為了確保勞動力,會偷偷殺死女嬰, 造成村裡男女比例失衡。)   看完原po的文章,感覺很心疼。不知道該說原po傻好還是天真好。   永遠不要相信劈腿男人的話,今天他要是為了你捨棄女友、元配,總 有一天也會以相同的理由捨棄你。   如果你是正牌女友,也不要為了他回到你身邊暗自慶幸,劈腿跟竊盜 很像,有了一次,通常就會有之後的第二次、第三次跟無數次。   其實有些地方給我的感覺:原po很多時候只是太寂寞。   女生很可愛的地方就是:心裡面有塊角落只有戀愛能填滿。   我是打小聽多了可怕的愛情故事,活了四分之一世紀後百毒不侵,有 我這樣的鐵石心腸,但那些美好的、天真的、可愛的少女情懷總是詩。   很敬佩原po的一點,是你有喜歡人的勇氣。   雖然原po說自己常常被打槍,但在我這個告白經驗0的人眼中看來, 原po已經讓我很羨慕了。   我曾經因為『說不出』被甩。明明喜歡到能為對方寫小說的程度(俺 不懂寫詩=_=),但對方想聽的那句話卻是怎麼也說不出口。   把自己的心收好吧。因為寂寞而開始的戀愛只會讓自己更寂寞而已。   不用怕下一次的戀愛,只是在戀愛之前要先仔細想想,對方能否珍惜 你的心一如你珍惜他的。   請勇敢的談場健康的戀愛吧。   無論你的美醜,無論他是否好看。   或許接下來我要說的很理想,太浪漫,不過我始終相信,這個世界上 總有一個人,是你非他不可,他非你莫屬。   整天想著自己不好看,所以找個不怎的人談戀愛,這種想法未免太不 健康。這年頭多少長相安全的男人仗著人心盲點四處留情。   從文章看來,原po不是豪邁到可以玩遍男人叼根事後菸把對方一腳踢 下床的女子,那就不要玩這種太過驚悚的感情遊戲。   仔細觀察一下三角戀情導致的情殺案,男人多半發洩在戀人身上,女 人則是發洩在情敵身上。女生多吃虧啊。   親愛的原po,喜歡誰、倒追誰都不是什麼可笑的事情。除非你亂槍打 鳥。只要是真心的喜歡,發乎情止乎禮,那就沒有人有資格嘲笑、看輕。   請多珍惜自己一點。就當是為了自己,為了以後將會出現的那個人。   最後偷偷推薦:凱格爾運動是每個女人最好都學會的運動。重要程度 跟拉梅茲呼吸法比起來,只高不低啊....(偷偷再抱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.195.154

02/17 23:13, , 1F
凱格爾運動@@
  凱格爾運動是好物!其實無論男女,剛出生的時候多少都有一點點練 過,只是不一定記得....(咳),8~80歲練了都挺實用!(拇指)

02/18 03:17, , 2F
整體來講女性追男性,確實成功率相對高
  成功率?指的是對方接受的機率還是兩個人真的長久的機率?   有些話我只是不想在這個討論串說....(轉過臉)   我的正妹臉朋友對我說過,玩愛手段高超的女生,不是主動追人的, 而是主動勾引人勾引得不留痕跡,不動聲色把主動權留給男生的那種。或 許是蠻荒時代留下來的壞習慣,在我身邊那些高大的風趣的願意和我這個 恐龍口無遮攔亂侃的男性都曾經承認:太主動的女生,他會怕。   甚至某帥哥還曾經非常非常認真的說:主動告白的女生會讓他很挫折, 再漂亮他也不要。(我:挫折個鳥?)   或許人性真的本賤。所以念念不忘心頭的硃砂痣、床前的明月光,至 於牆上的蚊子血、領口的飯黏子,就讓時光抹去洗去漸漸不留痕跡。 ※ 編輯: sea10000 來自: 218.164.195.154 (02/19 04:43)