討論串[心得] 女追男,隔層紗?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 41→)留言72則,0人參與, 最新作者YJJC (YJJC)時間15年前 (2009/02/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
從小就是個醜女. 我從也就知道自己是個醜女. 所以討厭照鏡子 討厭照相. 很鴕鳥吧. 我在人群中 總是扮演襯托美女朋友的丫鬟. 朋友是被人捧在手心的公主. 而男人會和我說話只有一個目的 想要認識我身邊的美女. 高中的時候 因為身邊的朋友都是國中就有男友. 只有我從來沒收過一封情書或是豔遇. 所以我和
(還有1369個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ntuwalker (高雄鄉民很自high)時間15年前 (2009/02/16 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原po你敗在不懂得人心,而非必然的外表. 說實在話,我其實也認同既然妳有辦法吸引到一些男性跟妳上床,. 表示妳在女性天生的魅力上還是有一定程度的吸引力. (講難聽點,許純美就是個例子,至少她還拐得到一些嫩草 XD. 要是像如花就真的很慘了,就算倒貼,搞不好都還沒有男生願意跟她發生關係).
(還有346個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sandychen (高標準)時間15年前 (2009/02/17 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 看完您的文章想送您一句話:. "妳怎麼看待妳自己,影響著這世界怎麼看妳". 拿我自己妹妹為例. 小時候她因單眼皮小眼睛和臉型. 也是同學或朋友口中的笑柄. 時常陪襯在大家所認為的美女旁邊,作為一個善解人意的...丫環. 但是我一直告訴她"如果妳內心一直認定自己不美,認定自己只能當配角. 那
(還有977個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lijarlong (一場遊戲)時間15年前 (2009/02/17 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟,可能言之無物,不過還是想把心中的感觸表達出…. 我的頭超大,小時候被人欺負時,都會被笑說 :. 『 大頭,大頭,下雨不愁… 人家有傘我有大頭 … 』. 或者,以小時候的卡通“忍者亂太朗“裡的一個反派,我忘了他的名字,. 他最大的戲份就是在很得意的時候,會一直抬頭大笑,但因為頭太大太重,. 不小
(還有788個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sea10000 (海萬)時間15年前 (2009/02/17 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
(抱緊)(拍拍)(摸頭)(再抱). 看到最後一段,我忍不住留下寬寬的海帶淚....女追男隔層紗,此等. 好事(?)大概只有中國部分農村那邊有機會發生。. (中國一胎化政策造成有些農村為了確保勞動力,會偷偷殺死女嬰,. 造成村裡男女比例失衡。). 看完原po的文章,感覺很心疼。不知道該說原po傻好還是
(還有1510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁