Re: [問題] 瘦=正?

看板UglyClub作者 (PeggyK)時間15年前 (2008/09/22 23:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《yuyatsaiuk (身在英國心在台灣(F))》之銘言: : 是不是只要瘦子都算是正阿!! : 胖子就不可以是正嗎?? : 國外的胖子一堆,也是有很多人把!! : 為啥在台灣,大家都避而遠之? : 稍微胖一點,就被說的好像是頭豬一樣→殘念阿 我也覺得是這樣 我在國外的時候覺得大家都先看臉 而且要比胖我也還算普通 但 一回到台灣 感覺好像大家都先看身體 我承認我胖 但是總覺得一回到台灣好像又立刻胖了十倍 因為比起來這邊女生都好瘦 比起來我就像巨人 臉就算在怎麼小 身體就是不會同比例的縮 不過回台灣唯一的好處 就是讓我多了一鼓動力運動吧 因為就像原PO說的一樣我也覺得好像臉再怎麼OK 身材不好就是大大的不OK 每天走在路上就覺得自己是巨人 唉只能說壓力呀~~~~~ -- ~*Lucky I'm in love with my best friend*~ http://www.wretch.cc/blog/ada75315 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.168.245

09/23 00:28, , 1F
如果瘦=正,那猴子超正的...

09/23 08:01, , 2F
有人會對猴子說正還是不正嗎

09/23 13:48, , 3F
把猴子的臉換掉再加個胸部也許就很正了

09/24 00:11, , 4F
看原po的blog怎覺得還滿瘦的@@"我錯覺???

09/24 00:21, , 5F
只有臉呀 =___= 身體是巨大的 囧

09/26 18:44, , 6F
真的..我在台灣也比其他女生狀..(哭)