討論串[問題] 瘦=正?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者yuyatsaiuk (身在英國心在台灣(F))時間16年前 (2008/09/15 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
是不是只要瘦子都算是正阿!!. 胖子就不可以是正嗎??. 國外的胖子一堆,也是有很多人把!!. 為啥在台灣,大家都避而遠之?. 稍微胖一點,就被說的好像是頭豬一樣→殘念阿. --. http://www.wretch.cc/blog/yuyatsaiuk. 神啊!如果你不能使我變瘦,. 那麼,請你把

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ntuwalker (不愧是小夫支持者)時間16年前 (2008/09/16 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuyatsaiuk (身在英國心在台灣(F))》之銘言:. 你想太多了,國外也常常有obesity的歧視問題,. 去年我某一堂課還研討過相關的issue. 我覺得主要還是審美觀比較多元化的關係. 西方人相對之下比較不重視身材,除了五官 胖瘦之外,身高上我看他們也不是那麼重視,. 在這邊經
(還有690個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaa77413 (琪*)時間16年前 (2008/09/17 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuyatsaiuk (身在英國心在台灣(F))》之銘言:. 老實講 國外大部分女性身材跟台灣女孩子比起來都比較肉感. 不過也是有瘦到很噁心的女生. 要看是哪個國家吧 像法國 女孩子也還是很注重身材. 但如果像是南美洲 那邊的女孩子肉肉的大家還是很喜歡. 我自己也是待再國外 我再國外就覺得
(還有594個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者peggymoo (PeggyK)時間15年前 (2008/09/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuyatsaiuk (身在英國心在台灣(F))》之銘言:. 我也覺得是這樣. 我在國外的時候覺得大家都先看臉. 而且要比胖我也還算普通. 但. 一回到台灣. 感覺好像大家都先看身體. 我承認我胖. 但是總覺得一回到台灣好像又立刻胖了十倍. 因為比起來這邊女生都好瘦. 比起來我就像巨人.
(還有101個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者paramedicz (der sommer)時間15年前 (2008/09/24 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得東西方審美觀都差不多. 都傾向"膚質好" 五官不要有太突出的地方 不要太胖也不要太瘦 健康就好. 沒錯 西方人就算身體胖 臉還是小 還是立體有型 感覺還是不胖. 西方人也是重視身高的 只是他門喜歡高的 不管男女. 事實上 有些西方人覺得交到比自己身高高的女生很有成就感. 矮的女生就比較吃
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁