Re: [轉錄]美經濟學家調查:醜男醜女犯罪率高?!

看板UglyClub作者 (Squall)時間16年前 (2007/11/28 23:47), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《l83isman (有理智的人 都該反民x黨)》之銘言: : 說真的 : 活到現在 越能夠體會 相由心生這句話 : 我很不認同很多人 : 都把自己現在遭遇到的不幸 都丟給外貌 : 這是很幼稚 很不負責任的行為 你的臉是父母給你的 : 你是嫌他們把你生的太像人嗎 現在世界上很多人五官不齊的 他們要怪誰 : 很多人都說 因為外表醜被笑 被欺負 你有被老師在全班50人面前說過XXX你是不是被卡車撞到過 不然臉怎麼...嗎 你有被人在後指指點點或是直接當面嘲笑過你的外貌嗎 五官不齊那是身心障礙當然是比長的醜的人更加的劣勢 你又知道他們從小遭受到多少不平的待遇嗎 當然有些人是走過了你看他現在好像沒什麼事 當年他多少辛酸有說給你聽?? : 誰沒被欺負過 再漂亮的人 都會被欺負 都有被罵醜八怪的經驗 : 但那又怎樣 有必要梗梗於懷嗎 然後自己在那邊悶悶不樂 憤世嫉俗 : 還有我看過真的被欺負的人 真的是有被欺負的特質 : 因為醜而欺負 只是個理由罷了 醜和被欺負的確未必能畫上等號 我很醜但沒被欺負過很簡單男生笑我拳頭就過去了 而且會明目張膽欺侮人的以男生居多 所以被欺負的也以女生較為多數 但笑我醜的人可不少(女生知道我不會打她們不少是直接嘲笑的) 男生至少在我面前不敢講私底下多多少少吧 : 很多從小到大被欺負的人 你們有檢討過自己的言行舉止嗎 : 把一切都推給外貌 再憤世嫉俗的說 社會不公平怎樣的 : 把一切都怪說自己醜 你們有想過那些五官不齊的人嗎 : 應該要說 會犯罪的人 多半都有憤世嫉俗的頃向 是他們的心讓他們變醜的 這包含很多 有的人的確是言行舉止有的人真的就是其貌不揚而被欺侮 這種情形在國中小時期最為常見 (至少我就看過尤其是女生因為較無反抗的能力) 別說告訴師長什麼的國中小那些小混混老師比誰都還怕 老師敢管隔天就一堆人找上門了 -- 帥哥打扮自己叫體面 醜男打扮自己叫作怪 帥哥不愛打扮叫有型 醜男不愛打扮叫邋遢 注意來天下間還沒有人看過比IamSquall更噁心的醜男連你也不例外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.110.101

11/28 23:56, , 1F
而且很多事非當事人很難去想像受害者

11/28 23:57, , 2F
的心情 以旁觀者立場覺得阿這沒什麼嘛

11/28 23:57, , 3F
但其實對當事人心靈很大的傷害

11/28 23:58, , 4F
但並不是把所有事情都歸罪於此

11/28 23:59, , 5F
可是如果非受害者以這又沒什麼大不了

11/29 00:01, , 6F
來回應 未免有失客觀