討論串美經濟學家調查:醜男醜女犯罪率高?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者fim (不空)時間16年前 (2007/11/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: bestbook (羅蘭巴特) 看板: Gossiping. 標題: 美經濟學家調查:醜男醜女犯罪率高?!. 時間: Wed Nov 28 12:05:12 2007. 美國兩位經濟學家說,外表不好看,不僅學生時代. 找不到參加舞會的舞伴,成人
(還有315個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者l83isman (有理智的人 都該反民x黨)時間16年前 (2007/11/28 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 活到現在 越能夠體會 相由心生這句話. 我很不認同很多人. 都把自己現在遭遇到的不幸 都丟給外貌. 這是很幼稚 很不負責任的行為 你的臉是父母給你的. 你是嫌他們把你生的太像人嗎 現在世界上很多人五官不齊的 他們要怪誰. 很多人都說 因為外表醜被笑 被欺負. 誰沒被欺負過 再漂亮的人 都會
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間16年前 (2007/11/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
你有被老師在全班50人面前說過XXX你是不是被卡車撞到過. 不然臉怎麼...嗎. 你有被人在後指指點點或是直接當面嘲笑過你的外貌嗎. 五官不齊那是身心障礙當然是比長的醜的人更加的劣勢. 你又知道他們從小遭受到多少不平的待遇嗎. 當然有些人是走過了你看他現在好像沒什麼事. 當年他多少辛酸有說給你聽??
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間16年前 (2007/11/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得您的觀點某部份來說很有道理. 而在這邊我想提供另一個思考觀點. 之前修社心時有上到一個實驗. 只給受試者看照片,然後問受試者覺得照片中的的有什麼人格特質時. 相對於一般人,較好看的人,人們賦予他們較多好的特質. 光是看照片而已,根本還沒真的認識這個人. 長相好看的人的印象分數就比較高了. 之後
(還有596個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Jjor (十年光陰)時間16年前 (2007/11/29 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大. 我只能說你真的很倒楣. 碰到很機車的老師. 可是其實機車的老師同學並不少. 大家或多或少都被傷害過. 這時候自己處理的心態就相當重要. 小時候 我自己現在看覺得很可愛. 可是就是會有人說我醜(雖然不是老師). 但我那時候的心態都是. 我又不care我的外表. 我覺得自己的價值不在外表~.
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁