Re: [問題] 不知道當美女的感覺是什麼呢?

看板UglyClub作者 (papa0926)時間17年前 (2007/05/12 19:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
恩 我也想知道 加上最近臉上冒好多痘痘 讓我很困擾 其實我也不知道 到底自己是想要當一個有內涵有智慧的女人 還是依個美麗的女人?? 可是可是 美女永遠比較吃香阿~~~~~~~~~~~~~~~>< 比如說 在學校有名的會是美女or聰明人? ※ 引述《kumiko ()》之銘言: : ※ 引述《dantychou (考生)》之銘言: : 看到標題想回一下 :   我的皮膚雖然常常被人說很好(可能是因為乾性而且白) :   但是也絕對不是個美女 :   因為我的五官組合在一起就是不 怎 樣... :  我走在路上也會自卑 頭一樣是低的... : 我也覺得當美女很好 不過算了 : 我現在每天工作都快累死了 即使對自己沒自信 也沒力氣沮喪和難過了 : 要當正妹...我還是下輩子重新投胎吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.225

05/12 19:52, , 1F
美女的錯誤容易被包容 醜人的錯誤容易被放大 嘆....

05/12 20:52, , 2F
可以看看womentalk版的15130篇 美也不見得都是好處吧

05/13 13:32, , 3F
15130跟本篇主題......?? 怎麼看不出有啥關係