Re: [問題] 不知道當美女的感覺是什麼呢?

看板UglyClub作者 (cool)時間17年前 (2007/05/10 12:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
我也是皮膚超差的,我是女生,我想應該沒有人可以超越我的程度... 我T字部位和下巴、鼻翼兩邊的皮膚都是粉剌,大家可能覺的長粉剌沒有什麼 可是我的粉剌是滿滿一片,整個臉都是黑點點,加上小時侯拼命拿妙鼻貼撕粉剌 整個毛孔粗大而且因為長期撕拉,現在微血管擴張,只要臉上一有表情 我的臉就像關公一樣,不只這樣,我的痘痘也很嚴重..唉 我到現在還沒看過有人的臉比我還嚴重,真的!每次出門一定要擦厚厚的粉才敢出門 很怕別人會看到我臉上 的東西,小時侯也因為這樣常常被大家欺負 成為被別人嘲笑的對象,到現在我看過皮膚科,醫生都說我要做醫學美容才有得救 可是我實再沒那麼多錢,所以到現在還是維持一樣差勁的皮膚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.112

05/10 12:17, , 1F
微血管擴張的關公+1 T____T/

05/10 12:40, , 2F
再次心酸+1......

05/10 17:33, , 3F
關公是指容易臉紅嗎? 我也想做醫學美容...

05/10 21:51, , 4F
微血管擴張的關公+1 Q___Q/ 醫生說沒得救了,打擊好大啊

05/10 22:08, , 5F
可是擦粉不是對皮膚更不好嗎?感覺這樣妝會不服貼,雖然

05/10 22:09, , 6F
我也沒化過,但要注意要做好卸妝喔!加油吧

05/11 06:12, , 7F
粉不要擦太厚,不然皮膚沒辦法呼吸,建議看皮膚科