Re: [問題] 不知道當美女的感覺是什麼呢?

看板UglyClub作者 (孔吉,嫁給我吧!)時間17年前 (2007/05/10 19:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
我也是女生 我才覺得我的皮膚是無人匹敵的差耶= = 幾乎所有你想得到的皮膚問題我都有 暗沉、黑(我全身皮膚都黑= =,而且是黑得很不健康很不均勻那種難看的黑) 不光滑(會有一些痘疤,粉刺,反正一堆有的沒的) 毛孔粗大(大到削過的牙籤都可以插進去了 我真的插過) 皮膚超油(剛用吸油面紙十分鐘左右 它就可以油光滿面...根本就是浪費面紙) 皮膚超乾(油&乾同時並存 乾到擦粉會像牆壁龜裂一樣 非常難看 不適合化妝) 不時的痘痘(而且都是那種很大,按下去會噴淚的那種大痘痘,超難看) 痘疤(有一些紅腫) 臉容易漲紅(每次大笑都整張臉紅掉 真的很醜!!!如果皮膚白就算了 黑人+臉紅真的醜到無以復加...) 我也很想改善這整張爛臉 我根本不敢跟別人距離三十公分以內 超怕別人會盯著我噁心的爛臉看 高中同學就是一直黏在我面前看我說:「妳的皮膚怎麼這麼~~~差啊」 害我真的是自尊心一點都沒了 現在只要有人靠近我 我都會反射性地彈開... 但是我家裡經濟不好 如果我有一筆錢 我第一個還是會拿去幫我媽媽補身體 買她要的東西吧 天生就是奢侈不起來... 而且我想 如果真的花一大筆錢換一張好皮膚 雖然會很開心 但是反而會覺得很空虛 所以還是不要好了!!! ※ 引述《iiiieeee (cool)》之銘言: : 我也是皮膚超差的,我是女生,我想應該沒有人可以超越我的程度... : 我T字部位和下巴、鼻翼兩邊的皮膚都是粉剌,大家可能覺的長粉剌沒有什麼 : 可是我的粉剌是滿滿一片,整個臉都是黑點點,加上小時侯拼命拿妙鼻貼撕粉剌 : 整個毛孔粗大而且因為長期撕拉,現在微血管擴張,只要臉上一有表情 : 我的臉就像關公一樣,不只這樣,我的痘痘也很嚴重..唉 : 我到現在還沒看過有人的臉比我還嚴重,真的!每次出門一定要擦厚厚的粉才敢出門 : 很怕別人會看到我臉上 的東西,小時侯也因為這樣常常被大家欺負 : 成為被別人嘲笑的對象,到現在我看過皮膚科,醫生都說我要做醫學美容才有得救 : 可是我實再沒那麼多錢,所以到現在還是維持一樣差勁的皮膚 -- http://www.tkkinc.com.tw/foods1.asp 這實在是太正點了........(口水) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.128.5

05/10 20:48, , 1F
推只要有人靠近我 我都會反射性地彈開......

05/11 17:31, , 2F
我覺得去看醫生比較好啦 看醫生也不用花很多錢

05/11 17:32, , 3F
說不定皮膚差是因為身體出了狀況

05/13 00:55, , 4F
你好孝順>//////< 推你