Re: [問題] 不知道當美女的感覺是什麼呢?

看板UglyClub作者 (miki)時間17年前 (2007/05/10 14:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
我真的很認同 皮膚好的人煩惱比較少這句話 說進我的心坎裡了 我的皮膚白 但有痘痘和痘疤 雖然看醫生後好了一點 但還是對自己真的很沒自信 整個臉看起來就是不乾淨 有時候常想 為什麼我會長痘痘 在燈光亮或陽光底下真的很痛苦 因為皮膚的缺陷會顯現的一清二楚 我的觀念就是 皮膚好的人 真的會比較沒煩惱 不用煩惱別人會注意到他的皮膚 也不用擦一堆有的沒的東西 可以盡情的狂嗑油炸品 敖夜熬到爆肝 皮膚好還是好 像我皮膚不好 就真的好煩惱 很不喜歡被別人看到我的痘痘 雖然不是說非常嚴重的那種 但就是很沒自信 走在路上看到路人 皮膚幾乎都蠻好的 沒痘痘 偶爾看到也有長痘痘 頗嚴重的那種 我會覺得 他是不是跟我一樣的心情呢? 而且我覺得 只要皮膚好 就算不漂亮 看起來也會蠻不錯的 因為就是皮膚好 ※ 引述《ed109lO (11)》之銘言: : 我的皮膚很不好 : 常常不敢在大太陽下 或是燈光亮的地方 和別人近距離聊天 : 雖然還有其他很多很嚴重的缺陷(不是肥胖 肥胖是最容易改變的吧) : 不過我想這個是我最在意的地方了吧! : 因為除非戴口罩 不然根本遮不住 : 磨皮雷射做了10幾次花了快7萬了 可是效果實在是很差! : 這些種種無法改變的外表缺陷 常常沒有自信 : 當美女一定比較快樂吧 : 而且我覺得 皮膚好的人 煩惱比較少 : 尤其是這個年代的年輕女孩 似乎皮膚都滿不錯的 至少幾乎都比我好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.223.43

05/10 22:10, , 1F
非常同意原PO,原來大家的心聲都是一樣的啊

05/10 22:10, , 2F
皮膚好的人至少沒有我們的這項煩惱,當我們煩報告時,還

05/10 22:11, , 3F
要擔心痘痘,他們就不用,就能專心用報告,真的很多不平

05/10 22:12, , 4F
不用擔心別人怎樣看自己的臉