Re: [問題] 不知道當美女的感覺是什麼呢?

看板UglyClub作者 (夏天要來哩)時間17年前 (2007/05/11 13:46), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
皮膚天生很好的人 少之又少 你在路上看到的那些 多多少少都用化妝品修飾過了 很多人的皮膚也是後天保養出來的 在我十幾歲的時候 其實還挺會長痘痘的 臉上還有雀斑 那時候還小 也不懂得保養 然後開始看醫生 上網找資料 看看其他人的經驗 果酸 左旋C 雷射 我都弄過 外加一些醫學保養品 然後出門一定防曬+撐傘(陰天也是) 多年之後的我~除了生理期前夕 幾乎不太長痘(一方面也年紀過了=.=) 現在還蠻常有人說我皮膚好的(但是其實也是化妝過後的成果) 先天不良 是可以用後天去彌補的 不能自怨自艾 才會有進步 很多事情 不是短期間內就會有成果 要有恆心毅力 時間一久 你就會看到效果 ※ 引述《ed109lO (11)》之銘言: : 我的皮膚很不好 : 常常不敢在大太陽下 或是燈光亮的地方 和別人近距離聊天 : 雖然還有其他很多很嚴重的缺陷(不是肥胖 肥胖是最容易改變的吧) : 不過我想這個是我最在意的地方了吧! : 因為除非戴口罩 不然根本遮不住 : 磨皮雷射做了10幾次花了快7萬了 可是效果實在是很差! : 這些種種無法改變的外表缺陷 常常沒有自信 : 當美女一定比較快樂吧 : 而且我覺得 皮膚好的人 煩惱比較少 : 尤其是這個年代的年輕女孩 似乎皮膚都滿不錯的 至少幾乎都比我好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.151.18

05/11 14:00, , 1F
我不用天生很好 只想要天生普通就可以了..有了坑洞真的不갠

05/11 14:08, , 2F
妳那個算皮膚普通而已 真正的不好是沒得救( ′-`)y-~

05/11 14:09, , 3F
太可能用化妝達到好效果 除非夠厚..我化妝技術算不錯了!

05/11 15:01, , 4F
原po呀 真正的皮膚差是很可怕的....

05/11 19:07, , 5F
我也只是想要普通而已 但是我的已經是爛了= =

05/11 19:07, , 6F
如果像路上隨便一個女生那樣中性肌膚 看起來算乾淨

05/11 19:07, , 7F
我就要謝天謝地了...

05/11 21:17, , 8F
皮膚好的人很多!其實應該說是健康的皮膚,真的有很多人!但

05/11 21:18, , 9F
皮膚差的也不少 ,我就是其中之一,我常想我只希望有個健康

05/11 21:20, , 10F
的皮膚就好了!難道這樣的要求有很過份嗎,真的很羨慕好的人

05/12 01:19, , 11F
我也是= = 我只想要有健康的正常的一般的普通的皮膚

05/12 01:19, , 12F
要求很單純啊...可是我皮膚是問題一堆爛得不行==

05/12 13:16, , 13F
明明就是很簡單的要求,卻是遙不可及似的...嗚

05/12 23:48, , 14F
我也覺得只要正常普通皮膚就好了....

05/24 07:46, , 15F
推這篇,化妝還是可以看起來改善至少80% 大家加油