Re: 真的還是覺得一白遮三醜...

看板UglyClub作者 (星)時間18年前 (2006/06/30 09:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我男友說男生會對比較白的女生容易有好感 一部分是因為 白的皮膚 比較容易看出一些細微變化 可能像是有點紅暈之類的... 不過我很黑...他倒也沒意見 只希望我皮膚好(他認為代表身體好) 所以膚色均勻不黯沉 不要有痘痘 還有適當的髮型 這樣就好啦^^ 而且可以用別的優勢來補足 讓他覺得妳是瑕不掩瑜啊~ 像會電人的眼睛之類的~ 一白遮三醜 我覺得是一種消極的態度 不是對自己這樣要求是消極 而是別人用這樣的說法來看我 是不願發覺我的優點 我會覺得不高興而已= = ※ 引述《ICEWAIT (水戥)》之銘言: : 我覺得 所謂的一白遮三醜... : 應該是 黑黑的時候大家覺得不好看 : 白的時候比較好看一點 才有那種一白遮三醜的說法 : 簡單來講..有些人天生 黑黑的也是很好看 : 變白了 也不見得好看 因人而異吧 : 我有朋友 黑黑的 比他白的時候好看 : 一白遮三醜 我想也不是那麼盡然 : 找到自己的風格 就差不多了 : ※ 引述《bradfan (QQ)》之銘言: : : 我真的這麼認為... : : 其實滿多朋友都說我白了會比較漂亮 : : 我也很努力用美白產品讓自己至少不那麼暗 : : 很努力的"亮"起來 : : 我男朋友也覺得我梢黑,希望我在白一點 : : 不知道耶~ : : 我周圍的朋友有些皮膚很白或紅紅嫩嫩的 : : 感覺異性緣都很好耶 : : 我就稍微差了一些 : : 埃~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.128.48

06/30 17:20, , 1F
所謂一白遮三醜 就是希望已經有三醜了 能用白來撫平轉移

06/30 17:21, , 2F
而若有電眼 基本上已不在三醜的範疇 白不白衍然不太重要