討論串真的還是覺得一白遮三醜...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bradfan (QQ)時間18年前 (2006/06/28 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我真的這麼認為.... 其實滿多朋友都說我白了會比較漂亮. 我也很努力用美白產品讓自己至少不那麼暗. 很努力的"亮"起來. 我男朋友也覺得我梢黑,希望我在白一點. 不知道耶~. 我周圍的朋友有些皮膚很白或紅紅嫩嫩的. 感覺異性緣都很好耶. 我就稍微差了一些. 埃~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ICEWAIT (水戥)時間18年前 (2006/06/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 所謂的一白遮三醜.... 應該是 黑黑的時候大家覺得不好看. 白的時候比較好看一點 才有那種一白遮三醜的說法. 簡單來講..有些人天生 黑黑的也是很好看. 變白了 也不見得好看 因人而異吧. 我有朋友 黑黑的 比他白的時候好看. 一白遮三醜 我想也不是那麼盡然. 找到自己的風格 就差不多了.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sandrine (星)時間18年前 (2006/06/30 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我男友說男生會對比較白的女生容易有好感. 一部分是因為. 白的皮膚 比較容易看出一些細微變化. 可能像是有點紅暈之類的.... 不過我很黑...他倒也沒意見. 只希望我皮膚好(他認為代表身體好). 所以膚色均勻不黯沉 不要有痘痘 還有適當的髮型. 這樣就好啦^^. 而且可以用別的優勢來補足. 讓他覺

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間18年前 (2006/06/30 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我蠻不能理解台灣這種風氣...... 在阿根廷男生女生都還故意在夏天去曬黑哩...... 小麥色的皮膚也不錯看啊..... 不過我這種說法,目前只有我那個德國同學認同而已.....Orz. --. 某春天的早晨,站在樹下的兩人..... 伊達楓:微風吹來真舒服。. 月英:空氣很好,正是適合沉思

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ryuichi214 (考前衝刺週)時間18年前 (2006/07/01 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡黑皮膚的. 真的. 又湊個第三行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.81.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁